|
|
Автор |
Сообщение |
Eugene331
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 01:46 Заголовок сообщения: Как признаться в любви? |
|
|
Всем добрый вечер!
Пишу сюда впервые. Хотелось бы получить совет по ситуации.
Мне почти 20 лет. Не урод - во всех смыслах этого слова. Не пустышка. Не тупой. Отношений не было, но хотелось бы. Не везло никогда: на протяжении лет четырёх то одна, то другая воображаемая влюблённость. Воображаемая, потому что не взаимная. Поговорить "обо всём" не с кем... Ошибки - это полезно, но, видимо, много их совершаю, несколько устал от этого.
Вот уже 8 месяце люблю одного парня.
Приложил все усилия, чтобы стать его другом - стал: видимся почти каждый день, проводим вместе не по одному часу, созваниваемся и не по разу в день, строим какие-то планы (вполне приземлённые, вроде совместного отпуска).
Люблю его с каждым днём всё больше. Да, это смешно звучит. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нём, о нём - в метро, везде, и так далее - вы сами всё прекрасно понимаете.
Началось всё с того, что я вроде ему нравился - 8 месяцев назад. Но когда я предложил ему ни с кем больше не встречаться, кроме как друг с другом, он сказал, что, мол не хочет делать мне больно, короче, нет. Это было после месяца знакомства где-то. На тот момент кого-то он не мог уже давно забыть.
Я выдохнул, надежду не потерял.
Был с ним, поддерживал во всём, вплоть до поиска работы ему, делал приятности ... словом, хотел, чтобы он "его" забыл.
Однажды мы спали в обнимку (хотя в постели был третий гость). Однажды по пьяни я накинулся на него... словом, тогда у меня был шанс увалить его в постель без сопротивлений (а правильно ли это было бы?), но я его упустил. В начале наших "отношений" мы могли лежать вместе, теперь - нет. Каждая наша встреча и расставание до сих пор сопровождается объятиями.
Но за последний месяц-два он стал жутким недотрогой. Я чмокну его, обниму просто так - он, мол, "Женя, давай без твоих этих...".
Не признаюсь в своих чувствах. Тянул так долго, потому что не было подходящих моментов - постоянное решение то его проблем, то он не в духе, то я при смерти от усталого дня. Меня начали мучать кошмары, навязчивые идеи с воображением о том, как он скажет мне "нет", когда я скажу ему, что люблю. Света вижу всё меньше.
Я знаю, что я идиот. Не судите, пожалуйста, строго. Я просто очень боюсь его "нет". Но и боюсь, что он кого-то найдёт (вроде, он держит меня в курсе о своих передвижениях ахахах).
Даже его друзья всё видят, а он - нет, хотя утверждает, что всегда чувствует, когда кому-то нравится.
Ему 23, он телец. Я водолей - если это может чем-то помочь (как же смешно).
Простите, не могу не посмеяться над собою. Простите за дурацкие вопросы и формулировки, но, надеюсь, вы понимаете, о чём и к чему я.
---
Собственно, о вашем совете...
Как лучше признаться? Ёмко или развёрнуто (ахах)? - Признавался однажды, но не хочу этот случай даже вспоминать.
Говорить ли вообще - или делать (неожиданный поцелуй ахах, я не знаю, например)?
Форсировать (устроить конкретный разговор) или "поиграть" с ним? (К сожалению, навыками пикапа и соблазнения не владею - подскажете что-нибудь?)
На фоне всей картины "отношений" его "не трогай меня" - единственное бельмо. Может, это неврозы (работа и жильё превратили его в бешеного за последние 3 месяца)? Может, я здесь ни при чём?
Может, нужен иной подход?...
Дайте немного надежды, пожалуйста.
Всех откликнувшихся заранее очень благодарю! Да и вообще желаю никогда не "вляпываться", как я, или хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то пресная любовь...вижу не приносит вам радости. А как признаться это вам лучше знать...может есть еще шанс все поставить с головы на ноги. Ваш парень слишком эмоционально фригиден на мой вкус...но может вам и нужен такой...спокойный. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, ты встретил парня-гея, у которого никого щас нет, но он с тобой не хочет? Правильно понимаем? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene331
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | То есть, ты встретил парня-гея, у которого никого щас нет, но он с тобой не хочет? Правильно понимаем? |
Да, правильно.
Уже представляю ваш ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мы с Пешкой те еще извращуги, поэтому поди ж представить наш ответ...
А если не секрет, как ты нашел этого парня? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene331
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ну, мы с Пешкой те еще извращуги, поэтому поди ж представить наш ответ...
А если не секрет, как ты нашел этого парня? |
В хорнете. Но мы и раньше в одном месте, приличном, виделись... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а секс у тебя с ним регулярный при этом? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene331
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Так а секс у тебя с ним регулярный при этом? |
Мы типа друзья, но друзьями не зовёмся.
Нет секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:39 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть, ты познакомился с ним в хорнете, начали дружить, но на все твои мечты , он так 8 месяцев просто другом и предпочитает оставаться?
Ты писал: " Друзья его все видят...", - что за друзья? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene331
Участник форума
|
Добавлено: Пт 30 Окт 2015 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | То есть, ты познакомился с ним в хорнете, начали дружить, но на все твои мечты , он так 8 месяцев просто другом и предпочитает оставаться?
Ты писал: " Друзья его все видят...", - что за друзья? |
Да, видимо, предпочитает. Мне хотелось бы думать, что он тоже чего-то ждёт - от меня, а я лох. Лох, который тянул - да перетянул. Но правда, столько дерьма было, я не хотел быть не вовремя со своими признаниями.
Если приземлиться, то да: предпочитает оставаться другом.
Например, однажды мы сидели втроём, с его другом. "Объект восхищения" вышел, а его друг меня спрашивает, мол, что у тебя с личной жизнью - заметь, я не в его присутствии спрашиваю. Но они всё равно заклятые друзья, которые друг друга чуток ненавидят. |
|
Вернуться к началу |
|
|