Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кстати, нужно еще узнать насколько легко сейчас в Москве ставят на учет по временной регистрации или как там она называется. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Витаминка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ну тут надо оценить насколько ты сможешь в Москве вообще работу по профилю найти, насколько все хорошо или плохо у вас с геями в Рязани, насколько там реально будет найти кого-то особенно учитывая ВИЧ+, ВИЧ- далеко не все готовы встречаться, а среди ВИЧ+ в провинции я думаю в основной массе своей контингент не самый приятный, даже в Питере из тех с кем мне довелось пообщаться - это в основном "никакие" люди. В Москве как мне кажется выбор получше, даже если с твоим парнем не сложится. |
В Рязани в плане темы геев - ОЧЕНЬ все плохо. Да и тем более Геи сами тут на редкость жестокие, тем более в плане того что человек живет с ВИЧ+. Это высмеивается самими же геями, я не говорю за всех, но в каждом стаде есть паршивая овца или несколько, но как показывает статистика у нас в городе десятки таких ОВЕЦ или ОВЦОВ!
Да и спидофобия ПОГОЛОВНАЯ!
Я пробовал честное слово искать работу в Москве, так как и мозги вроде пока еще работают, и возраст еще позволяет стремиться и расти над собой, но не получилось что-либо по профилю найти. А на работе ДА, я сижу и молчу : 1 - о своей ориентации, 2 - о ВИЧ+ (можно сказать прям джентельментский "набор").
Возможно в мегаполисах и будет проще, как утверждают мои многочисленные друзья, но я не могу пока ничего найти по специальности. Он сам в Москве работает и снимает жилье. Я находил пару рабочих мест но там з/п почти такая ж как в Рязани, смысл менять шило на мыло? Учитывая тот фактор что с оплатой за квартиру на житье-бытье денег будет не хватать катастрофически, я уж мочлу о развлечениях. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС, главное чтобы в Рязани найти лекарства... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Витаминка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пешка писал(а): | ТС, главное чтобы в Рязани найти лекарства... |
Ну у нас есть СЦ. И вроде как на учете нахожусь и обследуюсь периодически. С лекарствами вроде пока нормально, я не принимаю, хотя надо уже. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Витаминка писал(а): | я не принимаю, хотя надо уже. | Это плохо. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если все сложится, то вы снимать вместе будете, т.е. деньги на житье-бытье будут. А так исходя из своего опыта все же в том же Питере как геям, так и ВИЧ+ дышится посвободнее, я например когда уже точно решил, что в Бразилию буду перебираться, но профайл с сайтов и приложений не удалил и ради прикола иногда в процессе общения сообщал, а у меня ВИЧ, были конечно и те кто сразу пропадал, но были и те, кто предлагал в том числе и попробовать отношения, был даже один парень ВИЧ- у которого бывший тоже ВИЧ+ был. Так что конечно тут сложно выбирать, а если например в Москве пусть для начала на работу с такой же ЗП, может потом там карьерный рост или переход в другие фирмы по профилю возможен.
На самом деле я вот тоже сейчас сижу в Бразилии в Сан Паулу, работа пока не очень, денег особо ни на что не хватает, так пару раз в месяц в кино сходить, еще и понять не могу, а стал ли я счастливее в отношениях, так что советовать тут что-то сложно. У меня правда жилищный вопрос в Питере был решен и такой острой проблемы как у тебя или квартира или личная жизнь не стояла. С другой стороны нафига тебе квартира в Рязани, если не будет ни личной жизни, ни друзей, ни прочая... _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Витаминка
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Если все сложится, то вы снимать вместе будете, т.е. деньги на житье-бытье будут. А так исходя из своего опыта все же в том же Питере как геям, так и ВИЧ+ дышится посвободнее, я например когда уже точно решил, что в Бразилию буду перебираться, но профайл с сайтов и приложений не удалил и ради прикола иногда в процессе общения сообщал, а у меня ВИЧ, были конечно и те кто сразу пропадал, но были и те, кто предлагал в том числе и попробовать отношения, был даже один парень ВИЧ- у которого бывший тоже ВИЧ+ был. Так что конечно тут сложно выбирать, а если например в Москве пусть для начала на работу с такой же ЗП, может потом там карьерный рост или переход в другие фирмы по профилю возможен.
На самом деле я вот тоже сейчас сижу в Бразилии в Сан Паулу, работа пока не очень, денег особо ни на что не хватает, так пару раз в месяц в кино сходить, еще и понять не могу, а стал ли я счастливее в отношениях, так что советовать тут что-то сложно. У меня правда жилищный вопрос в Питере был решен и такой острой проблемы как у тебя или квартира или личная жизнь не стояла. С другой стороны нафига тебе квартира в Рязани, если не будет ни личной жизни, ни друзей, ни прочая... |
Ну друзья то останутся в них я уверен тоже 100%, я довольно таки общительный человек, и легко иду на контакт. В плане личной жизни НЕОПРЕДЕЛЕНКА стала полнейшая. А квартира своя это свой угол, куда я приду и можно будет отдохнуть душой, ну а если и получится в плане отношений, то квартиру можно всегда сдать, да и вложение средств на будущее не плохое. |
|
Вернуться к началу |
|
|