Не фанат последнего)) Мне мужики все-таки нравятся, а чулки я и у девок увижу, им это больше идет)
Ну, ты не любишь, многие твои сородичи, би-пассы, любят. Один мой такой френд даже мамины, прости Аполлон, принес как-то, у меня, увы, член так и не встал, вцепился головкой в трусы, и начал орать, что старухой воняет...
Геи-эндоморфы есть и в твоем городе - это распространенная конституция, ищи высоких, под метр 90, там скажи, что пока рыхлость не уберет, не дашь. Думаю, что сработает. Так эндоморфы все же жир сжигают - за этим геи ходят в тренажерку, ибо невостребованы такие типажи, как ты хочешь.
Вот норм вариант для молодого гея (20-25): _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Не фанат последнего)) Мне мужики все-таки нравятся, а чулки я и у девок увижу, им это больше идет)
Ну, ты не любишь, многие твои сородичи, би-пассы, любят. Один мой такой френд даже мамины, прости Аполлон, принес как-то, у меня, увы, член так и не встал, вцепился головкой в трусы, и начал орать, что старухой воняет...
Геи-эндоморфы есть и в твоем городе - это распространенная конституция, ищи высоких, под метр 90, там скажи, что пока рыхлость не уберет, не дашь. Думаю, что сработает. Так эндоморфы все же жир сжигают - за этим геи ходят в тренажерку, ибо невостребованы такие типажи, как ты хочешь.
Ну, у тебя извращенный вкус би-мажора значит, это не постоянно, как и молодость, через год другой типаж понравиться. Может и чулки от подруги в сумку ныкать начнешь, как и собратья, чем ты хуже?
Мало кому такой типаж нравится, больше нравятся медведи (накаченные эндоморфы и мезоморфы после сушки), но и они на любителя.
Ищи в Питере и Москве, приглашай к себе, может пару раз и хватит, будешь на всю парадную вопить:" Помогите! Кости ломаются и жир бока заливает". Ради 19 норм пацана, как я тебе уже сказал, успешный 30 летний любовничек приедет к тебе отпуск провести, так что не боись, начинай в столицах искать:-) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Ну, у тебя извращенный вкус би-мажора значит, это не постоянно, как и молодость, через год другой типаж понравиться. Может и чулки от подруги в сумку ныкать начнешь, как и собратья, чем ты хуже?
Мало кому такой типаж нравится, больше нравятся медведи (накаченные эндоморфы и мезоморфы после сушки), но и они на любителя.
Ищи в Питере и Москве, приглашай к себе, может пару раз и хватит, будешь на всю парадную вопить:" Помогите! Кости ломаются и жир бока заливает". Ради 19 норм пацана, как я тебе уже сказал, успешный 30 летний любовничек приедет к тебе отпуск провести, так что не боись, начинай в столицах искать:-)
Задумайся, а то ведь года через два вспомнишь "первого парня" и облюешся от отвращения, а так такого без проблем найти можно - им мало кто дает, так что приедет, единственое - поуламывать придется, ибо за вирт примет, скорее всего.
Ну, и сюда напиши, как оно прошло, фоточку по возможности выложи (фейсы закрой само собой), мы уж тут дружно всей голубой системой блеванем:-) В общем, не хворай, страпонщик. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!
Задумайся, а то ведь года через два вспомнишь "первого парня" и облюешся от отвращения, а так такого без проблем найти можно - им мало кто дает, так что приедет, единственое - поуламывать придется, ибо за вирт примет, скорее всего.
Ну, и сюда напиши, как оно прошло, фоточку по возможности выложи (фейсы закрой само собой), мы уж тут дружно всей голубой системой блеванем:-) В общем, не хворай, страпонщик.
мои вкусы неизменны)) ахаахах и да, я не страпонщик))