|
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ментол писал(а): | Kellhus писал(а): | Молодые геи в рашке зачастую себя еще до конца не приняли, даже если уже во всю трахаются с парнями и им приятнее себя БИ считать и думать, что они всегда смогут "семью" создать когда с мужиками нагуляются. |
Келхус. тебе конеш пох, но ты щас реально упал в моих глазах |
Если ты думал, что я когда то был патриотом, то ты глубоко заблуждался, к сожалению наша страна катится по многим напрмавлениям в такую жопу, что на РФ, Россию и Великую Российскую Империю уже давно не тянет. Я презираю "нашу" политическую машину и недоумеваю от пассивности нашего народа, а в остальном я конечно не против воспылать нежными чувствами к березкам, вековому культурному наследию и прочему. Так что к сожалению именно рашка, а не Россия и зачастую пидарасы, а не геи. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю по сравнению с Украиной в России оч даже неплохо... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не повершь, но есть те у кого диаметрально противоположное мнение. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Ты не повершь, но есть те у кого диаметрально противоположное мнение. | Моя чуйка подсказывает мне, что это бравада...там реально ХАОС. Всяким нацикам конечно может и хорошо. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Только давайте не про политоту. Что быдлоукраина, что Быдлораша, что Уганда с Гамбией и Ираном, какая разница то? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Только давайте не про политоту. Что быдлоукраина, что Быдлораша, что Уганда с Гамбией и Ираном, какая разница то? | Ну ты с Ираном то не сравнивай...на нас то бомбы не летят... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Я думаю по сравнению с Украиной в России оч даже неплохо... |
В России зарплаты выше, но и цены выше.
Давайте ка лучше с Европой или Омерикой сравнивать
И вообще Россия, Украина, Беларусь - гиблые страны, вечно войны, кризисы, диктатуры, как впрочем и все православные страны в жопе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошему человеку везде хорошо, потому что он хороший _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2591 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Людям живется хорошо только если приоритетом общества является материальное благополучие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня земная жизнь ничего не значит...так как в мире мертвых может ждать та самая справедливость... _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|