|
|
Автор |
Сообщение |
Lost
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2009 01:25 Заголовок сообщения: Попробовал гей-секс и потерялся в ориентации |
|
|
Привет всем!
Я хотел бы быть обычным мужчиной, но мне это не дано. Я так устал от внутренней войны и душевных терзаний. Я убежал подальше от своего родного города и своих родных. Ни кто не знает что я такой, никто кроме него! Это случилось пару лет назад когда я находился заграницей по учебе.
Там я познакомился с парнем славян. национальности он был среднего роста, спортивный и светловолосый, он показал мне город и мы частенько вместе тусили. Однажды на дискотеке я познакомился с девушкой моему другу это не удалось. Мы втроем вернулись ко мне на съемную квартиру. Моя спутница была уже порядком пьяна все клонилось к тому что я сейчас ее отимею, а трахат..ся ой как хотелось, уже поймал стояк. Понятное дело что ему можно было бы и прогуляться, на это он отреагировал как то слишком агрессивно сказал что тоже будет тр...ть ее, ладно подумал я и предложил ему быть вторым на очереди(если она не будет буянить), на это предложение последовал отказ "Либо я ее первым буду, либо одновременно", я отказался тогда я не думал даже о таком сексе! После чего вспыхнула ссора я ударил его, он меня, пошла борьба, это все происходило в коридоре, мебель пошла к чертям от шума телка пришла в себя и убежала. Мы успокоились я очень недовольный пошел лечь на кровать. Он снял футболку и подошел ко мне попросил прошенье я сказал ну да ладно, но секса жесть как все еще хотелось, он подсел и погладил мое лицо туда куда меня ударил. Дальше рассказывать не буду, скажу одно сопротивлялся я не долго.
Какого ..ера я это пишу???
мне надо было высказаться!!! после этого мне все хнова в жизни не могу забыть это !!! вот так прошло два года эти воспоминания все время всплывают у меня в мозгу я не мог заставить забытьь это, это разъедало мне мозг. Сейчас уже не знаю чего хочу, переехал. Хочу попробовать еще раз, и если я такой то принять себя таким!
спасибо за то что уделили мне внимание!
ЗЫ есть здесь подфорум знакомств??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 04 Июл 2009 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
кликни на кнопку знакомства,сверху,возможно это то.что ты ищешь. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
urgaus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Июл 2009 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не один такой.Я как-то был в гостях у семейного товарища.Много пили,вспоминали.Разошлись спать.Семья в одну сторону,я ,где постелили.Вымолся,лёг и отрубился.Проснулся от ласк.Сначала шокировался.но ведь приятно-друг сосёт и сосёт.Блаженство.Потом он сел на меня и дал мне свой член в рот,я даже не сопротивлялся.А рядом в комнате спит его семья,моя дома!!!!!!
Я так раслабился, что стал так активно отсасывать!!!!!!!!!!!!
Потом дал ему свой анал.Как мне было приятно.
На второй день гостей всё повторилось! Как это было класно!
Сейчас живу нормальной семейной жизнью, но те гости не могу забыть,как то всё сложилось удачно.А сейчас хочу устроить также,безобязательные встречи, член,хочу сосать,хочу дать себя отъиметь, но не получается найти такого партнёра1 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stefan555
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Июл 2009 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую Вас! Так получилось что у меня случился просто безумный,страстный секс с хорошим знакомым.Он творил своим ртом такое...Его ласкам не было предела,а когда я вошел в него то просто утонул в желании,в страсти мне хотелось больше.Я входил в него так как будто это у меня в последний раз,как будто мне этого нехватало.Потом его губы обхватили мой ствол,сперва нежно он водил по нему языком,потом начал просто его заглатывать,сильнее,потом ещё,ещё и я просто начал входить в его рот целиком,наращивая темп...Кончил я бурно,сильно,а он продолжал держать его ворту пока я не застонал....Да что-то перевернулось во мне тогда.Не знаю что делать.Есть женщина все отлично но... не знаю хочется сорватся,ещё раз и не один пгрузится в это безумие.Хочу делать минет,хочется попробовать.Жаль что это не так просто:)Надо найти надежного человека,а как? Спасибо что смог поделиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Июл 2009 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
stefan555 писал(а): | Надо найти надежного человека,а как? . |
Вы стали на тернистый путь....
О опыт - сын ошибок трудных!!!
Но! Кто ищет, тот всегда найдет! _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
как все советские дети мы не ищем легких путей _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
О хоспади, собрание мемуаров какое-то.
Мальчики, я конечно вас поздравляю, что открыли в себе прекрасные чувства. Но все-таки не забывайте, что сексом без любви занимаютца только жЫвотные (кобели проклятые и козлы обыкновенные). Так что хорошо подумайте о своих женах иначе |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): | не забывайте, что сексом без любви занимаютца только жЫвотные |
А если ооочень хочицца и мальчик ооочень нравицца? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Protego писал(а): | DrHouse писал(а): | не забывайте, что сексом без любви занимаютца только жЫвотные |
А если ооочень хочицца и мальчик ооочень нравицца? |
то нефиг было жениться а то много хотим _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Авг 2009 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм... я про жет в оригинальном просте не нашел... про женщин нашел... про жен нет...
Да и сам я не женат, но секс без любви быват... когда есть страсть... вот увидел мальчика и пипец как хочешь его =)) а наутро понимаешь что вместе сним жить бы врядли хотелось =)) Но у меня это скорее гармоны еще бушуют Т_Т |
|
Вернуться к началу |
|
|