Автор |
Сообщение |
adonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Июл 2010 23:50 Заголовок сообщения: После занятий сексом я болею |
|
|
Вообщем,со стороны это,наверное,смотрится смешно,но так оно и есть.С февраля я бросил курить,чтобы не поправиться начал активно заниматься спортом.В целом чувствую себя,как никогда до этого:и внешне,и по силе,и по выносливости...Но как всегда одно но...после каждого секса я заболеваю чем-то простудным-ОРЗ.гриппом,ангиной и т.д.Болею не больше суток,Но по полной программе,с соплями,температурой...Я просто в ужасе...Кто нибудь с этим сталкивался,или может быть,что-то об этом знает?Буду признателен за любую информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
может партнеры все заразные? 0_О |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Не больше суток не может быть простудным и так регулярно. Мож у тебя аллергия, новые презервативы, новая смазка?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
grayhead
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
не надо заниматься сексом на сквозняке. вы же потные и горячие после секса, и очень легко простудиться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,с партнёрами и до и после всё нормально.Аллергические реакции тоже мало вероятны.Сквозняки,в ряде случаев возможно,но не всегда это происходило на сквозняках...Скажу честно,до этого февраля я вообще редко болел(наверное сейчас навёрстываю!)Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny Cage
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно читал -сам оуел немного, оказываеться в сперме, находятся какието там вещества ослабляющие иммунитет (!) . Биологически это необходимо для увеличения вероятности девушки забеременеть... Так что вот и думайте -либо пользоваться призервативом -либо болеть, кстати по этой же причине пассивному партнеру заразиться чем нибудь намного вероятнее... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
adonic
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,видимо это оно.Значит буду предохраняться всегда,во всяком случае попробую-будет ли результат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 08 Авг 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Какие все-таки разные проблемы у людей... Я вот болею, когда секса нет... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Пн 09 Авг 2010 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
а знаете че
наука проста
нечего сосать на сквознячке!
=) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny Cage
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Авг 2010 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати -бросать пить и курить тоже резко нельзя при употреблении алкоголя и курения -в организме перестают вырабатываться свои алкоголь и никотиновая кислота, если сразу бросить это дело организму не так уж просто будет обратно перестроиться -что тоже влечет за собой ослабление иммунитета. Сам так резко бросил пить, очень тяжело было. Чтоб почувствовать улучшение минимум надо продержаться год, Я вот уже 8 месяцев не употребляю алкоголь, мне еще 4 осталось до этой знаменательной даты |
|
Вернуться к началу |
|
|