Предыдущая тема :: Следующая тема |
Посоветуйте, как быть? |
Вернуть первого парня, второй безнадежен. |
|
83% |
[ 5 ] |
Вернуть второго парня, первый бросил раз - бросит и во второй раз, и если долго прожить с кем-то всегда находятся какие то недостатки. |
|
16% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
|
Автор |
Сообщение |
ianto
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 19:34 Заголовок сообщения: Кого выбрать из двух парней? |
|
|
Привет всем!
Не знаю, к кому обратиться за советом или хотя-бы независимым мнением.
Сейчас мне 30 лет.
Жил с парнем чуть меньше года. Были прекрасной парой, жили душа в душу. Квартира моя собственная, оба работали, финансовых трудностей не испытывали, родные и друзья не донимали, проблем никаких не было. Я его любил безумно. Потом ему внезапно предложили хорошю высокооплачиваемую работу в другом городе. Я уговаривал его отказаться, говорил, что один жить не смогу, что хочу жить с ним как семья, но он принял предложение и уехал, сказав, что в интернете я могу познакомиться и найти любого достойного парня. Я расценил это как предательство, что он меня бросил. Так наше общение прекратилось.
Позже я познакомился с другим парнем. После пары месяцев отношений он переехал ко мне и мы стали жить вместе. Со временем он стал часто и много выпивать. Это был однозначно алкоголизм. С ним я прожил два года, алкоголизм не удалось перебороть или как-то скорректировать, ссоры стали регулярными, каждый день он пил, только как минимум по литру водки, каждый божий день. Недавно, после очередной ссоры, он ушел.
Сейчас оба парня, оба моих бывших мужа, звонят и пишут мне, что хотят вернуть отношения.
Я не знаю, как поступить. Что делать? Что будет лучше?
Первый парень - несомненно моя любовь, о которой вспоминаю с нежностью и трепетом. У него не было каких-то недостатков, он не пил.
Второй парень - да он пьяницы и алкоголик, но за 2 года гражданского брака он стал мне родным человеком, сердце разрывается от него, от жалости к нему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да бери обоих |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если выбирать только между этими двумя,то тогда бери первого!
Хотя они оба "хороши". Первый бросил ради работы, а отсюда следует вопрос: А есть ли у него к тебе чувства? Второй пьет, что очень страшно!
О втором тебе лучше как можно быстрее забыть. Каждый человек должен быть немного эгоистом, чтобы быть счастливым. Подумай о себе! Да, тебе жалко второго. Но какая жизнь тебя с ним ждет? Жизнь в вечном стрессе и в постоянных конфликтах? Оно тебе не надо!
В идеале, лучше бы вообще забыть о них двоих.... Но, если из двух зол выбирать меньшее, то лучше конечно же первый! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Franz Kawka
Гость
|
Добавлено: Сб 16 Ноя 2013 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть вычеркнуть обоих из своей жизни и найти третьего?
Однозначно первый вариант лучше, но он уехал в другой город, мне кажется, чтобы уехать от тебя, попытаться начать все заново, но он ошибся. И не факт, что если он к тебе вернется, то не поступит точно также с тобой снова.
Жить же со вторым только из-за жалости - вообще бред, избавился от него и вздохни свободно, нечего из себя богадельню делать, либо пусть бросает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serzhio
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 15:53 Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать из двух парней? |
|
|
ianto писал(а): | Привет всем!
Не знаю, к кому обратиться за советом или хотя-бы независимым мнением.
Сейчас мне 30 лет.
Жил с парнем чуть меньше года. Были прекрасной парой, жили душа в душу. Квартира моя собственная, оба работали, финансовых трудностей не испытывали, родные и друзья не донимали, проблем никаких не было. Я его любил безумно. Потом ему внезапно предложили хорошю высокооплачиваемую работу в другом городе. Я уговаривал его отказаться, говорил, что один жить не смогу, что хочу жить с ним как семья, но он принял предложение и уехал, сказав, что в интернете я могу познакомиться и найти любого достойного парня. Я расценил это как предательство, что он меня бросил. Так наше общение прекратилось.
Позже я познакомился с другим парнем. После пары месяцев отношений он переехал ко мне и мы стали жить вместе. Со временем он стал часто и много выпивать. Это был однозначно алкоголизм. С ним я прожил два года, алкоголизм не удалось перебороть или как-то скорректировать, ссоры стали регулярными, каждый день он пил, только как минимум по литру водки, каждый божий день. Недавно, после очередной ссоры, он ушел.
Сейчас оба парня, оба моих бывших мужа, звонят и пишут мне, что хотят вернуть отношения.
Я не знаю, как поступить. Что делать? Что будет лучше?
Первый парень - несомненно моя любовь, о которой вспоминаю с нежностью и трепетом. У него не было каких-то недостатков, он не пил.
Второй парень - да он пьяницы и алкоголик, но за 2 года гражданского брака он стал мне родным человеком, сердце разрывается от него, от жалости к нему. |
О чем тут думать вообще. Об алкоголике забывай раз и навсегда там однозначно нет никакого будущего. Тут и думать нечего.
ЧТо бы судить или не судить твоего первого парня надо лучше знать почему все таки растались ведь можно же было как то найти компромис или тебе переехать тогда к нему??? в общем несколько поражает та легкость с которой он ушел ради карьерного роста. Но тут хотя бы шанс есть помириться. Хотя если он тебя разлюбил то все это тоже напрасно.
Или бросай обоих... не задумывался?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, о себе подумайте. Вы желаете позаботиться о других, других осчастливить... А кто о Вас позаботится, кто Вас сделает счастливым? _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Автор, о себе подумайте. Вы желаете позаботиться о других, других осчастливить... А кто о Вас позаботится, кто Вас сделает счастливым? |
вибратор! мужчина, который не предаст и не устанет _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 19 Ноя 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | ]
вибратор! мужчина, который не предаст и не устанет | .... ...Леди понимает.... как долго вы верны своему "Джонни" ?
Ну а по теме...ни один из двух...предавши один раз, предаст и второй раз и в третий...а пьющий ...пить не перестанет...надо сказать паренек то крепкий, по литряку в день ...ну,что ж не перевелись еще богатыри на Земле Русской правда годик другой и ссаться под себя богатырь начнет, или под тебя А, если осталось,желание вернуть себе прошлое...так ...тебе решать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 05:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Один хуже другого..., но я бы выбрал бы второго-алкоголика...
Первый тебя бросил ради денег и карьеры в другом городе на трезвую голову!!! А он бросил тебя сразу или почти сразу, как долго думал/колебался он после предложения новой работы, через какой срок он принял решение??? Как-то я сомневаюсь, что он тебя вообще любил! Конечно, тут правильно заметили, каждый должен быть немного эгоистом и думать в первую очередь о себе!, но, эгоистом быть в разумных пределах...
Я ещё понимаю, если бы он был бы эгоистом в постели-это поправимо, если бы он считал, что он допустим главный в отношениях-это тоже поправимо...
Но вот так взять сразу или не сразу??? Сколько он примерно думал после предложения работы, перед тем, как тебя бросить???? Вот так просто ради денег взять и бросить тебя легко-это очень жестоко...((( Где гарантия того, что если ему не предложат ещё лучше работу и больше денег, то он тебя не бросит??? А он хоть пытался искать альтернативные решения? Вот например: снимать квартиру в одном городе(пускай хотя бы раздельную), встречаться хотя бы на выходых 1 раз в неделю, пока не заробатает круглую сумму денег, а эти деньги можно было бы потратить на аш отдых-ну допустим, отдых в Европе, или для эти деньги можно было бы потратить на обостройку вашей квартиры... А он сразу просто вот так взял легко и бросил...
Я ещё бы мог бы понять, если бы он допустим был бы звездой, у него появился бы продюсер, который бы ему поставил бы условие типо того:"Я предлагаю сделать тебе новый иммдж, но ты должен переехать другой город, забыть своего парня, ты станешь знаменитым, ты вполне сможешь зарабатывать десятки-сотни тысяч долларов за свои концерты/роли в кино, если конечно ты согласишься, а нет - так дело твоё, тебе решать..." Если бы хотя бы речь тут шла о больших суммах денег, то это ещё по моему простительно, я бы это ещё понял кое-как... Такие огромные деньжищи почти каждый хочет иметь... Мне вот интересно, а сколько он получал на своей денег на своей новой работе??? 1000-2000-3000 баксов или больше Ради какой суммы денег он согласился пожертвовать своей любовью??? Так ли она велика была???
Что касается второго-алкоголика... Алкоголь - это довольно таки сложная зависимость. Но он то явно пил не просто так, уходил от реальности, заглушал какие-то свои проблемы наверное... ушёл-то он от тебя, потому как понял, что сам перед тобой виноват или что так продолжаться не может больше, ты бы и сам его кинул рано или поздно, а первый на резвую голову кинул тебя!!.... Хм, а может алкоголик уже бросил пить??? От алкогольной зависимости ещё можно вылечиться, а вот от равнодушия(ошибки???) первого, думаю почти нереально... А может он уже готов начать лечиться с твоей поддержкой, мало ли???
Один хуже другого при таком раскладе...(((
Тебе больше волнует сексу или любовное отношения???
Но если думать чисто о сексе
то уж лучше стабильный секс с первым эгоистом, однако не позволяй себе думать, что всё просто отлично, и будь готов, что он может тебя опять легко ради выгоды бросить... А какой уж там секс с алкоголиком? Тут алкоголик в полном пролёте тогда...
Но, а если думать о любовных отношениях, то, как я и писал выше
Эгоизм/жадность к деньгам вылечить почти нереально!!!, ну, а если у второго зависимость, то может он очень и хочет начать лечиться, может ты бы немного постарался его хоть морально поддержать как-то??? Я конечно не знаю ситуации у второго парня с алкоголем, хочет ли он сам бросить, считает ли он себя алкоголиком...., но, если он хочет бросить пить и быть с тобой, то это уже хороший+++, ну и если он бросит, то и секс тебе со вторым обеспечен... Самое главное, чтобы он реально хотел бросить пить и пытался это сделать... К тому же можно обратиться за помощью к нетрадиционной медицине - целтельство(магия), гомеопатия, траволечение, ароматерапия и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
neformal999
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Дек 2013 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Эгоист или алкоголик???
Всёж с эгоистом секс тебе думаю обеспечен? пускай не любовь, но хотя бы хороший секс и приятно, когда можно его погладить и приласкать...
А алкоголик??? По литру в день это конечно сила..., слов просто нету у меня... Правильно тут заметили, что ещё пару лет такими темпами и он будет ходить в туалет под себя или под тебя , если он вообще проживёт этих пару лет ещё. А вообще, если уж он так бухает по 1л стабильно каждый день, то может это уже последняя стадия алкоглизма и дальше некуда, какая уж там помощь и возможные отношения, какой там секс.... |
|
Вернуться к началу |
|
|