Автор |
Сообщение |
Каламбур
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Авг 2010 21:06 Заголовок сообщения: Как избежать драк с любимым? |
|
|
2 года живем вместе, познакомились, когда хотели попробовать, причем оба были совершенно натуральными парнями.
Сейчас в отношениях практически все хорошо, бывает бытовуха (куда без нее). Иногда дело доходит до драки, короче несколько раз посещали травмпункт... и не знаем что делать, чтобы не бить друг другу рожи.
У кого нибудь была такая же ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 21 Авг 2010 21:53 Заголовок сообщения: Re: наш секс - был первым сексом с парнем. |
|
|
Каламбур писал(а): | 2 года живем вместе, познакомились когда хотели попробовать, причем оба были совершенно натуральными парнями. сейчас в отношениях практически все хорошо, бывает бытовуха ( куда без нее). иногда дело доходит до драки, короче несколько раз посещали травмпункт... и не знаем что делать, что бы не бить друг другу рожи.
у кого нибудь была такая же ситуация? |
Ты знаешь, у меня такое впечатление что ты до сих пор пытаешься себе доказать, что ты "совершенно натуральный парень". И ещё эта фраза "геевские сюси-пуси" из другой темы вообще прибила к плинтусу. Вот типичные психологические мучения подростка, первый раз занявшегося онанизмом.
"Мы трахаемся, но мы же мужики, а мужики не танцуют, они только РОЖИ БЬЮТ другу другу! И никаких сюси-пуси, мы же мужики! Один раз не пид@р@с, мы мужики!" Не обижайся н мои слова, но это на поверхности. Ты нам пришел доказывать, что ты мужик? Ты совет какой-то услышать хочешь или что? Тебе станет легче от того, что кто-то тоже рожи кому-то бьет в семье? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Каламбур
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 21 Авг 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такое чувство, что тебя в этой жизни кто-то очень сильно обидел, мне тебя действительно жаль, я смотрю ты здесь самый активный пользователь, правельно, что еще делать когда ты НИКОМУ не нужен, только сидеть и обсуждать людей. у таких как ты это в крови. я не утверждаю что я натурал, просто считаю что парень, при всех своих наклонностях должен оставаться мужиком. а не бабой с х..ем. если вам нравится носить юбки, и при этом называть себя мужиками - флаг вам в руки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 21 Авг 2010 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Каламбур писал(а): | ... если вам нравится носить юбки |
Из всего поста самая классная и точная фраза. Как раз мой муж купил мне обалденную кофточку и очень короткую юбочку Ты даже не представляешь, как это классно, когда тебе брюки не натирают нежную кожу ног |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 21 Авг 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Каламбур, мое мнение такое, что два настоящих мужика не могут быть долгое время в паре, т.к. если в отношениях 2 лидера, то такая пара долго не протянет. Кто-то должен играть в отношениях женскую роль, только такая пара долговечна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 00:29 Заголовок сообщения: Re: наш секс - был первым сексом с парнем. |
|
|
Каламбур писал(а): | ...в отношениях практически все хорошо, бывает бытовуха ( куда без нее). иногда дело доходит до драки, короче несколько раз посещали травмпункт... |
_________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 00:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У Каламбура раздвоение личности и каламбур в голове. То он пишет, что все прекрасно, то мордобой с обращением в травмпункт... Более чем странно. Тут впору к психологу обращаться. Истерия какая то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вс 22 Авг 2010 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzay писал(а): | У Каламбура раздвоение личности и каламбур в голове. То он пишет, что все прекрасно, то мордобой с обращением в травмпункт... Более чем странно. Тут впору к психологу обращаться. Истерия какая то. |
ты просто не въехал... мордобой - это прекрасно!=)
а потом романтично вдвоем отсидеть очередь в травмпункте _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Вт 24 Авг 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Каламбур писал(а): | у меня такое чувство, что тебя в этой жизни кто-то очень сильно обидел, мне тебя действительно жаль, я смотрю ты здесь самый активный пользователь, правельно, что еще делать когда ты НИКОМУ не нужен, только сидеть и обсуждать людей. у таких как ты это в крови. |
Каламбур, ты пришёл на форум получить советы или людей оскорблять? А вообще в этом посте я вижу проявление твоего склочного характера, так что не удивительно, что тебе морду бьют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 24 Авг 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Все так на мальчика накинулись... "Юбочницы нищщастные"
ТС, в принципе, как вы строите свои отношения - дело ваше. Вам выпутываться из этой рутины под названием "быт". Вам выше правильно сказали: в семье не может быть двух лидеров, тк конфликт интересов не избежен. Может, стоит периодически находить компромисс, если не в драке, так может в постели? Попробуйте спор перевести в постельную игру, ну к примеру: кто быстрее кончит, того и тапки... Есть же масса способов утихомирить бушующие страсти не доводя их до травмпункта. :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|