|
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 02:37 Заголовок сообщения: Как скрыть свою ориентацию? |
|
|
Начал замечать за собою, что иногда могу ляпнуть такую шутку или такое словечко, что двусмысленность почти пропадает и ясно проглядывается моя ориентация. Собственно, мне пока 18 и открываться я не готов.
Но сегодня перед экзаменом я задумался о чём-то отвлечённом и... тупо уставился на ширинку парня. Хорошо, что компашка была небольшая да и он сам поматривает на меня, вроде в теме, но полностью и бесповоротно не в моём вкусе. Да и на признания девушек из потока вроде "Ты мне нравишься, ты такой прикольный, но временами я готова тебя убить" без видимых причин меня сами по себе убивают.
Собственно, мне советовали иногда приводить в место учёбы какую-нибудь хорошую знакомую, выдвая её за подругу. Пока спасает мой характер и пролетает всё гладко. Мне бы годика три-четыре к камин-ауту ещё подготовиться, потому принимаю ваши советы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 03:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Лизни розетку типа чтоли... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vagrant
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
свечной провод при заведённом двигателе должен быть гораздо эфективней. Там до 60 000 вольт. _________________ Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Лизни розетку типа чтоли... :@08: |
Дядя Loft как всегда в своем репертуаре...
Спасибо!!!
Топикстартер, пока сам за собой следить, коли уж на то пошло, не будешь - мы тебе тут не поможем :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_volf
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
короче, надо делать отдельную Юниорскую ветку - "Элен и ребята".
И обсуждать там:
"Первые волосы на лобке - вырвать или сжечь?"
"Ночные поллюции - как быть?"
"Ко мне пристает школьный препод по физ-ре - дать или нет?"
"Папа пытается объяснить, как утроены девочки, а меня интересуют мальчики..."
и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
J.Doriahn
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже давно заметил, что лофтег ту что-то вроде бота-шута с обязанностью отписаться в каждой теме. Дуры бывают везде и это простительно.
Конечно, форуму не один год, многое, если все, уже обсудили. Но всё же это не повод превращать его в архив со всякими лофтами, потому можно и юниорский раздел, если что-то кому-то мешает.
Я жду советов из серии "привести девушку". Велкам, опытные дяди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Да я уже давно заметил, что лофтег ту что-то вроде бота-шута с обязанностью отписаться в каждой теме. Дуры бывают везде и это простительно. :@13: |
Я бы на дядю не это, не того...
Один светлый луч, в темном оформлении этого форума...
J.Doriahn писал(а): |
Я жду советов из серии "привести девушку". Велкам, опытные дяди. :@01: |
Ну коли уж ты все знаш, так зачем спрашивать что-то из разных серий, а хоть и приведешь(заведешь) себе грудастую, думаешь те это поможет? Сумневаюсь я...
Есть у мну друган, завел он се деваху симпотную(а-ля топ-модель журнальную), дак толку то? Как был хабалкой, так и остался(в крови это у нас наверно)... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
J.Doriahn писал(а): | Велкам, опытные дяди. |
Опять я пролетаю
Но всё равно выскажусь, я считаю, что девушку приводить не нужно..как то это банально..да и как будто оправдываешься что ли... _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | как то это банально |
В условиях задачи оригинальность не требовалась!
Впрочем, этот вариант практически не решает основную задачу. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Phys писал(а): | NikS писал(а): | как то это банально |
В условиях задачи оригинальность не требовалась!
Впрочем, этот вариант практически не решает основную задачу. |
Задачу можешь не решить, но выпендрицца должен непременно.
А вобще я, если честно, так и не увидел основную проблему ..
Ну подозревают что-то и что? Забей и живи дальше..до этого камин-аута... _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|