Автор |
Сообщение |
мопсик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 27 Сен 2009 22:55 Заголовок сообщения: В чём разница между геем и пацано-подобной девчёнкой? |
|
|
мучаюсь вопросом (для самопознания)... пассивов понять можно мужское тело доставляющее удовольствие,не заменимый агрегат и т.д. это наверное больше на психологтческом уровне чем на инстинктивном.... Но активы!!!!! хочешь мужеподобного-ищи пацанку... анал? некоторые женщины (почти все) тоже дают через....попу.... какая разница для них?
P.S. сам я пассив,парень есть,встречаемся долгое время надеюсь на продолжение..... но понять так и не могу....может чем скажите разницу между мной и пацано-подобной девчёнкой??? спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2009 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочел несколько раз начало, прежде чем понял, о чем речь.
Хм... Вопрос философский, мне кажется. Наверное все дело в психологии - само осознание того, что это парень - возбуждает. Гормоны играют. Ведь не каждый натурал даст парню сделать ему минет. Так и гея фиг заставишь переспать с девушкой.
Не могу собрать мысли в кучу... _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2009 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Mal'chischka писал(а): |
Не могу собрать мысли в кучу... |
Вышло в принципе нормально.
Как мне кажется, что это происходит на уровне психики человека. Лично я не воспринимаю девушку как потенциального сексуального партнера. Для меня это против шерсти. Что же касается парней, то я как пионер: всегда готов!
Так что я не знаю, чем принципиально отличаются твой анус от ануса Машки или Аленки, но что-то вероятно их различает. Возможно, что ты - парень!? _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Пн 28 Сен 2009 16:10 Заголовок сообщения: Re: В чём разница между геем и пацано-подобной девчёнкой? |
|
|
мопсик писал(а): | мучаюсь вопросом (для самопознания)... пассивов понять можно мужское тело доставляющее удовольствие,не заменимый агрегат и т.д. это наверное больше на психологтческом уровне чем на инстинктивном.... Но активы!!!!! хочешь мужеподобного-ищи пацанку... анал? некоторые женщины (почти все) тоже дают через....попу.... какая разница для них?
P.S. сам я пассив,парень есть,встречаемся долгое время надеюсь на продолжение..... но понять так и не могу....может чем скажите разницу между мной и пацано-подобной девчёнкой??? спасибо... |
Зайчик. сексуальная ориентация носит врожденный характер. У геев секс. влечение направлено на мущщин. Их возбуждают мужское тело, мужской запах (разумееццо, есть индивидуальные различия в частностях) А "актив"/"пассив"/"универсал" - это лишь форма выражения этого сексуального влечения.
*подробнее можно прочитать в "Гордиев узел сексологии" Бейлькина
скачать отсюда
Кона "Лунный свет на заре. Лики и маски однополой любви "
Т.е. какую-то качественную литературу по этой теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно вот... кого привлекают мужики в женской одежде??
Чур, литературу не предлагать, интересно было-бы узнать т.с. из первых уст. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня. Но, только на сцене. И, только талантливые (а`ля шоу Пескова). _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну Песков это другое дело, на сцене.
А вот в сексе - эт не понятно. Что там может возбуждать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forscher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): |
Мне тоже не понятно эта любовь к переодеванию. Может проще пулю в голову пустить, чтобы человек не мучился!? _________________ Мир вам, братья и сёстры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне тоже не понятно эта любовь к переодеванию. Может проще пулю в голову пустить, чтобы человек не мучился!? |
Да ну вас нафиг, а тем, кто переодевается не понятна ваша не любовь к переодеванию, может вас всех перестрелять за это? что б не страдали от попыток понять, что другие в этом находят.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Сен 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): | А вот в сексе - эт не понятно. Что там может возбуждать... | Тебя ничего...Мужчины-гетеросексуалы тоже не понимают: "Как это можно заниматься сексом с МУЖИКОМ!?"
Forscher писал(а): | DrHouse писал(а): |
Мне тоже не понятно эта любовь к переодеванию. Может проще пулю в голову пустить, чтобы человек не мучился!? | Д. Хаусу? :)))))
А что мое/твое "понимание" требуеццо? По-моему, нет. Кому-то это нравиццо, кому-то нет. Ну и хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|