Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 23:03 Заголовок сообщения: Я отрастил испаночку |
|
|
Я и раньше хотел иметь какую-нибудь растительность на лице, но усы - прерогатива в основном сельских жителей, борода - священнослужителей, а для молодого парня испанка подходит в самый раз.
Самое страшное было не бриться неделю и при этом ходить на работу.
Мне и раньше удавалось отрастить какое-нибудь подобие испанки, но молодой волос не желал расти в одном направлении и бородка была похожа на копну (некоторые говорили, что на лобок)
Сейчас получилось то, что хотел, главное, что самому нравится. Еще стал замечать, что многие парни отращивают испанку, поэтому в голову невольно приходит мысль, что данная тенденция довольно модный тренд в дизайне лица, и в сочетании с не слишком длинными волосами придает парню некоторый элемент юношеского задора и буйной молодости. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Сен 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше, от греха подальше, говорить все же эспаньолка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Это прикольно, но очень геморройно. Моего терпения не хватает. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Сен 2010 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой периодически что то пытается растить в отпуске, пусть тешится... Но вообще как кому идет и форму поддерживать надо стремясь к идеальной... что увы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот. А вообще я люблю просто легкую небритость. Гламурненько так. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже очень нравится легкая небритость - у парня ярче проявляются мужские черты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
advance писал(а): | Мне тоже очень нравится легкая небритость - у парня ярче проявляются мужские черты. |
Счастливые вы люди, а тут хочешь бриться каждый день, да не можешь - раздражение сожрет так, что мама дорогая не узнает, одно спасает: 3 дня(трехдневная щетина, ммм....), но после надо брить иначе раздражение начнет обратный процесс. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Сен 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, дорогая, поэтому и решил отращивать бородку - сексуальность и легкий зуд не идут ни в какое сравнение с раздражением после бритья обычной или электрической бритвой. Но за три дня вырастает такая щетина - что мама дорогая.
Ранее тоже хотелось оставлять легкую небритость, но бородка - значительно лучше. У меня борода растет только в районе усов, подбородка и бакенбардов - поэтому окладистая старообрядческая борода - не для меня, но эспаньолка в стиле Генриха IV, это мой стиль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Faust VI
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Сен 2010 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эспаньолка и выглядит эффектно,и практично)) |