|
|
Автор |
Сообщение |
R373
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 22:28 Заголовок сообщения: Байкот Рамблеру |
|
|
Доброго времени суток, народ.
Сегодня на сайте Рамблера была размещена новость, что Алексееву разрешили провести пикет в Москве (на тему скандала с ним) http://news.rambler.ru/7679962/ и соответственно комментарии к ней http://news.rambler.ru/7679962/comments/. Такого словесного поноса о геях я давно не читал. Я понимаю, что мы живем не правовом государстве и что администрация Рамблера ни за что не отвечает. Вступать в полемику с контингентом, оставляющим такие комментарии тоже бесполезно. Но Администрация Рамблера на мой взгляд должна отслеживать подобную нецензурщину и похабщину, такое яркое проявление гомофобии, и принимать соответствующие меры, тем более, что комментарии оставляют зарегенные пользователи. Поэтому предлагаю бойкотировать Рамблер как поисковик, почтовый сервис и источник информации. Может конечно это и пафосно с моей стороны, но я считаю это и есть борьба за права. Извините накипело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за)) хоть я им отродясь не пользовался.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такое Рамблер? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А что такое Рамблер? |
ну..там написано
Цитата: | Поэтому предлагаю бойкотировать Рамблер как поисковик, почтовый сервис и источник информации. |
соответственно это поисковик, почтовый сервис и источник информации..я так думаю.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто такой Алексеев? И почему мне должно быть какое-то дело до всей этой мутни? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А там есть гей-форум? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А кто такой Алексеев? |
Тот чувак, которого Марк Аврелий постоянно грязью поливает.
Loft писал(а): | И почему мне должно быть какое-то дело до всей этой мутни? |
Эээ..ну откуда мне знать твою мотивацию? На такие вопросы ты сам отвечать должен _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу чтобы было про хорошеньких мальчиков и романтическую любоф. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Я хочу чтобы было про хорошеньких мальчиков и романтическую любоф. |
а во всех романтических историях влюблённые борятся за своё счастье..в данном случае с гомофобным поисковиком, почтовым сервером и источником информации Рамблером.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 29 Сен 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, а у меня как раз на нём ящик... _________________ Всем пока-пока. |