Автор |
Сообщение |
Сокольник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 13:44 Заголовок сообщения: Что делать некрасивому парню? |
|
|
Мне 22. Я очень уродлив. Я гей. Как и всем нормальным людям мне хочется секса, отношений. Я знакомлюсь в интернете с парнями. Там у меня анкета без фото. После знакомства назначается встреча в реале. Я прихожу. Во всех случаях говорят типа "рад был познакомится и т.п, созвонимся", но потом пропадают. Если сам звоню, сбрасывают. Бывают случаи когда, увидев меня, сразу уходят даже не поздоровавшись. Очень редко занимаюсь сексом с пожилыми от 50 лет, и то после исчезают.
Хочется умереть, но боюсь смерти. Я стал ненавидеть себя, стараюсь лишний раз не попадаться в глаза людей. При виде меня все смеются, плюют на землю. Я с детства как гадкий утенок. Вот только лебедем мне не стать, как в той сказке. Незнаю как дальше жить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а можно узнать поподробней что именно за уродство? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не искать что-то через сайты знакомств. Там кроме внешности мало на что смотрят. _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaba писал(а): | Точно не искать что-то через сайты знакомств. Там кроме внешности мало на что смотрят. |
Ну, если он общался без фото, значит тех с кем он общался внешность не настолько сильно волновала.
Так же хотелось бы узнать у автора темы насколько долго он общался? или может быть встреча происходила практически сразу после знакомства?
Есть ли у него друзья геи? В маленьком или большом городе живёт? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно фото? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 20:55 Заголовок сообщения: Re: Что делать некрасивому парню? |
|
|
Сокольник писал(а): | Мне 22.Я очень уродлив. |
Мальчик,ты уродлив только сам для себя.Чтобы тебя полюбили,нужно прежде всего воспринимать и любить себя таким,какой ты есть.Наглядный пример - роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр". _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сокольник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Я живу в Алматы. Я на сайте знакомств 4 года. У меня нет друзей геев, и вообще друзей нет. В школе, в универе сомной рядом за парту никто не садился, настолько я безобразен! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сокольник писал(а): | Я живу в Алматы. Я на сайте знакомств 4 года. У меня нет друзей геев, и вообще друзей нет. В школе, в универе сомной рядом за парту никто не садился, настолько я безобразен! |
Что ж, можно всё таки узнать что у тебя за отклонения во внешности, лучше всего, конечно фото. Потому как по настоящему уродливых людей крайне мало, а уж таких, чтоб с ними за парту сесть боялись и того меньше. Скорее всего ты просто себя накручиваешь. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сокольник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если бы. Это к сожалению все правда! Это в книжках так, а в жизни по другому. У меня нет фото, я не фотографируюсь. Ну могу себя описать: рост 188, вес 74, кариеглазый брюнет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Убей своих тараканов (которые в твоей голове) и живи полной жизнью.Брэд Питт тоже не идеален,но он же не парится по этому поводу.
К психологу не пробовал обращаться? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|