|
|
Автор |
Сообщение |
Geleo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 16:48 Заголовок сообщения: Парень уделяет мне слишком много внимания |
|
|
Всем привет!Эх,никогда не был на форумах,даже незнаю с чего начать...
Вообщем познакомился с парнем,через некоторое время мы сошлись.И тут начинается такое...он звонит мне каждые полчаса,заставил сменить оператора(он оператор Call-центра одного из трех гигантов среди сотовых операторов),Вообщем он уделяет слишком много внимания,я много раз говорил,что меня это немного раздражает,еще он жуткий ревнивец,когда я не отвечаю на смс или на звонок,то это значит,что я уже с кем-то другим,он постоянно твердит о том как будет,многое обещает,хотя и сам знает что и с половины того,о чем мечтает у него получется.Мне от него многого и ненадо,лишь был он был у меня.Терять его не хочу.Но все это начинает напрягать и я понимаю,что в скором времени я с ним разойдусь,если это будет продолжаться.Как мне ему объяснить что он излишне уделяет мне внимание,не оставляя возможности уделить внимание ему с моей стороны?
вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Hear the Wind Sing
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего оригинального не скажу... просто поговори с ним серьёзно, опиши что тебя не устраивает, и какими бы ты хотел видеть ваши отношения в будущем. Если он любит, то исправится... ну, по крайней мере, должен попробовать исправиться... _________________ Goodbye my friend, will I ever love again?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм интересно достаточно.
В соседней теме один парень наоборот рассказывал,как он мало уделяет внимания парням своим,и они от того с ним и растаются. _________________ Я хочу всё, что хочет человек. Кто хочет больше - тот не человек (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geleo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Tonight писал(а): | Хм интересно достаточно.
В соседней теме один парень наоборот рассказывал,как он мало уделяет внимания парням своим,и они от того с ним и растаются. |
Знаю я то чудо)Мальчик,красавец,но все его просто используют.У него достаточно сложная жизнь я стараюсь ему помочь как могу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы оказываццо с ним знакомы? Не знал. _________________ Я хочу всё, что хочет человек. Кто хочет больше - тот не человек (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Geleo
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
может все-таки вернемся к теме,ребята? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно.Лично я не протиффф.
Кто еще чего скажет по теме? _________________ Я хочу всё, что хочет человек. Кто хочет больше - тот не человек (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 20:53 Заголовок сообщения: Re: Парень уделяет слишком много внимания |
|
|
Geleo писал(а): | Мне от него многого и ненадо,лишь был он был у меня. |
уважаемый автор, а вам не кажется что это не мало?
может быть, у него тоже самое желание и он его активно реализует вот так...
но это всё для размышления, а вообще, если действительно не договориться о модели отношений в начале потом будет ооочень тяжко
и ещё одно, почему он так сильно вас ко всем ревнует? тут причина в чём? _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Помойму автор жалуется на то что у него жемчуг мелкий, без обид |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Мар 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Geleo писал(а): | Знаю я то чудо)Мальчик,красавец,но все его просто используют.У него достаточно сложная жизнь :@20: я стараюсь ему помочь как могу |
:) Как это мило, так может в этом посте скрыт ответ на извечный вопрос: "Что делать?", м? _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|