Автор |
Сообщение |
кунак
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Фев 2010 14:41 Заголовок сообщения: Встретил парня, а он оказался пассивом, как и я |
|
|
Вот 47.десять лет жил как натурал,женился жена довольна,грех ей обижаться,но устал ломать себя решил вернуться к теме.Как же тяжело начинаю с нуля.И люди изменились,и нравы другие,самое плохое ,что активом ну немогу и всё,ру не стоит на мужчин,хоть режь.С женой как по маслу.И вот возникают обиды.недопонимания,обвинения.Нашёл парня почти ровестника,и поговорить,и совместимость интересов,но он тоже пассив,со мной получается,я доволен и сачстлив,а ему тоже хочется,а вот тут-то и облом.И такие обиды.Что делать не пойму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2010 02:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Может найти актива? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tonight
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2010 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю,шо это было бы слишком просто _________________ Я хочу всё, что хочет человек. Кто хочет больше - тот не человек (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Фев 2010 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | он тоже пассив,со мной получается,я доволен и сачстлив,а ему тоже хочется |
а в чем же проблема? И чего ему еще хочется, если все получается? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
Участник форума
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 21:26 Заголовок сообщения: Re: Встретил парня, а он оказался пассивом, как и я |
|
|
кунак писал(а): | Вот 47.десять лет жил как натурал,женился жена довольна,грех ей обижаться,но устал ломать себя решил вернуться к теме.Как же тяжело начинаю с нуля.И люди изменились,и нравы другие,самое плохое ,что активом ну немогу и всё,ру не стоит на мужчин,хоть режь. |
Да, ну и чем же люди с 2000 года изменились?
Может это вы, сударь, мягко говоря изменились и не в лучшую сторону? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 24 Фев 2010 22:27 Заголовок сообщения: Re: Встретил парня, а он оказался пассивом, как и я |
|
|
Goran писал(а): |
Может это вы, сударь, мягко говоря изменились и не в лучшую сторону? |
Ну я не думаю что все так фатально... Конечно изменения произошли, уж коли автор стал пассом... Просто в таком случае ему прийдется искать минимум: уни-акта - максимум: акта (что на мой взгляд, в последнее время, стало определенной проблемой). _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Goran
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Июн 2010 13:19 Заголовок сообщения: Re: Встретил парня, а он оказался пассивом, как и я |
|
|
[quote="FLYERLG"] Goran писал(а): |
Просто в таком случае ему прийдется искать минимум: уни-акта - максимум: акта (что на мой взгляд, в последнее время, стало определенной проблемой). |
А отсюда поподробней! Неужели мы акты такая редкость?
Может мне себе корону новую заказать и звезду во лбу зажечь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SexyDmitry
Участник форума
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2010 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
>>А отсюда поподробней! Неужели мы акты такая редкость?
Не издевайся! Сейчас актива найти все равно что рольс-ройс в подарок получить ;)
Многое бы в сексе позволил акту, если бы он появился ;) И надолго!!! Очень хочу глубокий минет делать, так ребята боятся!!! Боятся, что он там застрянет, я задохнусь и им придется отвечать ;((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Июн 2010 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
SexyDmitry писал(а): | >>А отсюда поподробней! Неужели мы акты такая редкость?
Не издевайся! Сейчас актива найти все равно что рольс-ройс в подарок получить ;)
Многое бы в сексе позволил акту, если бы он появился ;) И надолго!!! Очень хочу глубокий минет делать, так ребята боятся!!! Боятся, что он там застрянет, я задохнусь и им придется отвечать ;((( |
А ты перед сексом не пробовал не вести душещипательные беседы. Парень во время минета вообще не способен говорить "нет", особенно если его не спросили |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SexyDmitry
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Июл 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
>>А ты перед сексом не пробовал не вести душещипательные беседы.
гыыы. перед сексом нет. А вот во время знакомства узнать по лучше, если ищешь постоянного, никогда не мешает ! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|