Автор |
Сообщение |
likeaboy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Июн 2008 17:16 Заголовок сообщения: Подарки для любимого |
|
|
Всем привет! Давайте поговорим о подарках котрые вы делаете для своего любимого человека на какие-либо праздники...и еще ответьте мне, не слишком ли вульгарно дарить своему парню нижнее белье в качестве подарка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shlang
Участник форума
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2008 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
я тож думаю, что для своего нижнее белье весьма неплохой подарок даже без повода...
вот своему на день рождения думаю DVD в авто подарить _________________ Если у вас есть х*й, то это еще не значит, что вы мужчина... Возможно, вы просто х*ня |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
maksoni4
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 23 Июн 2008 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, когда дарят нижнее бельё...Правда не трусы со слоником и т.д. а что-то более классическое) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sevensky
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 13 Июл 2008 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Трусы, книги... Как-то это всё мелко и по-мещански...
А почему никто не написал, что подарил на ДР Порше или яхту на побережье, или мобильник, инкрустированный сам не знаю чем... Нищета тут одна чё ль сидит? _________________ Will be any way you like... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Glebushka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Сен 2008 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своему на день варенья шикарную картину подарил!
А на прошлой неделе подарил баночку хорошего мёда, он у меня мёд очень любит ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Алли
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Сен 2008 08:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Спасибо -= Bounty =-, на наш следующий День знакомства подарю тоже кулончик с "А".
А вообще на наши полгода знакомства я ему сделал сюрприз - красиво украсил квариру, а на столе оставил букет роз, коробку конфет и рамочку со словами "Я тебя люблю!!!" с голубеньким бантиком. Он был просто в восторге ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
hotChocolate
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 28 Май 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
делать подарки любимому это очень приятно особенно когда чувства взаимны и есть определенная отдача! я как то подарил своему парню обычную кружкус рисунком веселой коровы, так ничего особенного! но он был так тронут что мы всю ночь потом занимались любовью......
так что балуйте любимых почаще)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Varlok
Участник форума
|
Добавлено: Пн 08 Июн 2009 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своему любимому на д.р подарил наручные часы. _________________ Шаг в пропасть – тоже путь к переменам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murzay
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 19 Авг 2010 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Заколка для галстука, приличная... Хоть и носит редко, но каждый раз радуется когда прикалывает... |
|
Вернуться к началу |
|
|