Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:14 Заголовок сообщения: Мой парень зациклен на здоровье |
|
|
Дело в том, что мой парень увлекаеться медициной, в свое время не получилось поступить в медицинский вот и сделал это просто своим хобби! ну иногда все просто доходит до обсурда, перед сексом обязательно моемся, после секса обрабатываем все что можно различными средствами, каждый день пьем какие то витамины. я уж молчу о том что все овощи и фрукты чуть ли не под кипятком моем причем профильтрованный кипяток, чтобы всех бактерий убить! Что мне делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Писай ему в компот, пока он не видит. Ему все-равно, а тебе приятно. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Писай ему в компот, пока он не видит. Ему все-равно, а тебе приятно. |
Сцуко,ты заипал... я чуть не сдох от смеха... _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Прости Христа ради дуру грешную... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
мальчики-мальчики вы от темки то немного отошли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OMEGА
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:40 Заголовок сообщения: Re: Мой парень зациклен на здоровье!!!!! |
|
|
alex_heiki писал(а): | Дело в том, что мой парень увлекаеться медициной, в свое время не получилось поступить в медицинский вот и сделал это просто своим хобби! ну иногда все просто доходит до обсурда, перед сексом обязательно моемся, после секса обрабатываем все что можно различными средствами, каждый день пьем какие то витамины. я уж молчу о том что все овощи и фрукты чуть ли не под кипятком моем причем профильтрованный кипяток, чтобы всех бактерий убить! Что мне делать? | Жить дальше и наслаждаться жизнью. Серьёзно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Прости Христа ради дуру грешную... |
Та лана,чё там...
Цитата: | Дело в том, что мой парень увлекаеться медициной, в свое время не получилось поступить в медицинский вот и сделал это просто своим хобби! |
Твой парень - заноза в здоровом теле медицины!
Такие люди как он,своими псевдознаниями о медицине способны только навредить.Не даром семья Г. Малахова не лечится его средствами и методами,а обращаются к профессиональным врачам.
Скажи,что в медицинской энциклопедии написало о том,что анальным сексом заниматься вредно и вообще жопа не для этих целей предназначена,а при оральном сексе до хрена болезнетворных микробов попадает в организм и поэтому больше никакого секса между вами не будет,здоровье то дороже и вообще,как можно тыкать уем в живого человека... Может поймёт своей больной головой чего-нибудь. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex_heiki
Участник форума
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
нет...ну во-первых он уж больно обидчивый если я таое скажу, а вторых анальным....мы и так редко занимаемся....а если скажу и вправду вообще ничего не будет.мне бы как нибудь с психологической стороны к этому подойти |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, щас умно говорить придётся. UDO, закрой уши (тьфу, глаза то есть!)
alex_heiki, скажи этому медикусу, что, уничтожая естественную микрофлору, мы тем самым освобождаем место для болезнетворной - патогенных бактерий, вирусов и грибов (т.е. плесени). А их выводить придётся уже силовыми методами (антибиотики и прочая отрава). Ту же молочницу (оно же кандидоз) называют болезнью суперчистоплотных людей.
Так что любые виды гигиены приветствуются, но без фанатизма - а то излишне обрабатываемое "все, что можно" заплесневеет нахрен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Ноя 2010 14:10 Заголовок сообщения: Re: Мой парень зациклен на здоровье!!!!! |
|
|
OMEGА писал(а): | Жить дальше и наслаждаться жизнью. Серьёзно. |
Разрешите полностью поддержать оратора. Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
|