Автор |
Сообщение |
Омега
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 15:33 Заголовок сообщения: Как избавиться от пятен на попе? |
|
|
Здрасте. У меня идияльное тело и упругая попка. В плавке я выгляжу супер. Ну по крайне мере это не только я считаю. Ну вот беда. Появилось кожная аллергия прямо на копчике и по всей заднице выскочили фурункулы. Отвратительное зрелище. Новерное кто то сглазил. От всего этого я конечно избавился, но появилось другая. Теперь на копчике прямо посередине осталось пигментное пятно размером в ладонь. Оно не заметно, но когда стаю в свою любимую позу раком, то не заметить трудно. И в других местах от фурункулов остались кружочки пятна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поколоть мезо с аскорбинкой. Или если очень тёмные - сделать срединный пилинг. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омега
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Спасибо что откликнулся. Что это за мезо-аскорбинка? Его можно купить в аптеке? Я пробовал скрабом для лица, но то же результат. Я думал пилинг одно из разновидности скрабов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Мезотерапия - микроуколы в проблемную область, а пилинг - нанесение раствора специального, который глубоко подслушивает кожу, убирая пигментацию. То и другое делает косметолог. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омега
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В какой именно косметологический центр мне обратится. В салон красоты у нас в городе только занимается волосами и ногтями. Но я слышал, что один мой друг сделал себе пилинг, но он к сожелению уехал в Канаду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мозг не суши, такие вещи втечение пол-года - год сами проходят, пока кожа по толщине не выравняется с той которая не была поражена. А так наделаешь себе хрени и будут реальные, а не выдуманные проблемы, потерпи чуть-чуть!!! Это временное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще есть такая чтука. может кто замечал, что как насмотришься телевизор, то сразу хочется бежать и срочно себе что -то сделать, это зомбирование, за это деньги отваливаем. Не ведитесь. А мне бы на месте твоего парня было пох есть или нет какие то пигментые пятна. Это фигня, не раздувай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омега
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты кто у нас дерматолог? Она у меня полгода стоит и не проходит не на дюим. Я боюсь что то повредилось подкожной железе что то и не выробатывает нормально меланин. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
мне показалось что я сказал по делу.
А если тебе нужен врач так и иди к нему мог не ипи никому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexR
Участник форума
|
Добавлено: Чт 05 Мар 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кули ты вообще тогда на форуме такие вопросы задаешь и еще и рожу кривишь. Помог называется, мля |
|
Вернуться к началу |
|
|