Freytag
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 03 Янв 2015 12:04 Заголовок сообщения: Я влюбился в своего друга-натурала. Как теперь быть? |
|
|
Я сам би, и уже два года назад влюбился своего друга-натурала. Все время думаю о нем, ни девушки, ни другие парни меня не интересует. Пытался забыть, даже не общался с ним какое-то время, искал девушку или парня себя, чтоб забыть, но к сожалению, не помогает. В итоге в одной из вечеринок я изрядно выпил, а когда остались в двоем, взял и поцеловал его в губы, на что он отстранился и сказал "извини, но я не такой". К счастью, либо он ничего не помнит или решил все оставить как есть и наше общение осталось на прежнем уровне.
Но тут мы встречали новый год толпой, с друзьями, мы все напились, уже многие ушли спать. А я с ним остался на кухне дальше пить, тут он обнял, начал говорить как он меня уважает и любит, при этом он терся носом об моё ухо ) а потом вообще взял и поцеловал в ухо и щеку. Тут у меня возникла снова идея его поцеловать, но нам помешали. В общем не знаю как к этому относиться. |
|