|
|
Автор |
Сообщение |
Falc
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 21:47 Заголовок сообщения: Меня бесит, когда кто-либо считает меня геем |
|
|
Я считаю себя бисексуалом. И не скажу, что я прямо в восторге он этого, я исхожу из фактов.
Но что меня абсолютно вымораживает - это когда какие-нибудь мои знакомые, с которыми я может спал, а может даже и нет (!!), говорят мне, что я на самом деле гей, просто не могу этого в себе принять и... типа, может мне помочь, может это обсудить?
Я не хочу сказать, что "все так говорят", не все... во-первых, в этом мире есть некоторый процент тактичных людей, кто вообще не станет обсуждать чужую ориентацию, есть процент людей, кто понимает, что мне вообще-то виднее. Ну и масса тех, кому просто всё равно
Но в то же время... есть скажем люди... скажем, гомосексуальной ориентации... которые по непонятным мне причинам думают, что просто "им виднее". Т.е. что есть у них какой-то gaydar - возможность палить "своих". Об этом я уже некоторое количество инфы прочитал в Интернете - действительно, некоторые считают, что гомосексуализм можно определить по поведению, манере говорить, ходить и т.п. - особенно если ты сам гей.
Мне кажется, что это в принципе крайне сложно определить. Может быть, только после специальных тестов.
Хочу услышать ваше мнение - можно ли пообщавшись с человеком и/или переспав с ним ТОЧНО определить он гей или би? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luxsorien
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 21:55 Заголовок сообщения: Re: Меня бесит, когда кто-либо считает меня геем |
|
|
Falc писал(а): | Мне кажется, что это в принципе крайне сложно определить. Может быть, только после специальных тестов. |
Хочу обрадовать, но теста который на 100% определяющий половую ориентацию человека - нет. Не смотря на то, что я гей, все тесты утверждают, что я натурал.
Falc писал(а): | Хочу услышать ваше мнение - можно ли пообщавшись с человеком и/или переспав с ним ТОЧНО определить он гей или би? |
Обычно у человека в голове есть две мерки - натурал и гей.)))
Пока человек сам не признается, что он би, я думаю, определить это будет сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falc
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Хочу обрадовать, но теста который на 100% определяющий половую ориентацию человека - нет. |
Мне кажется очень трушным тот тест, к-й проводят с сенсорами на теле, замеряющими частоту дыхания, пульса, давление, напряжение члена и т.п. (по моему вплоть до расширения зрачков) на фоне просмотра разной порнухи. Вообще я бы не отказался пройти, чтобы узнать всю правду о себе
Цитата: | Обычно у человека в голове есть две мерки - натурал и гей.)))
Пока человек сам не признается, что он би, я думаю, определить это будет сложно. |
О, а у меня целых четыре: "гей", "натурал", "чел, тебе не повезло" (= би) и "ну а тебе, чел, пипец неповезло" (= асексуал). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luxsorien
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Falc писал(а): | Мне кажется очень трушным тот тест, к-й проводят с сенсорами на теле, замеряющими частоту дыхания, пульса, давление, напряжение члена и т.п. (по моему вплоть до расширения зрачков) на фоне просмотра разной порнухи. Вообще я бы не отказался пройти, чтобы узнать всю правду о себе |
Ни разу о таком не слышал.
Falc писал(а): | О, а у меня целых четыре: "гей", "натурал", "чел, тебе не повезло" (= би) и "ну а тебе, чел, пипец неповезло" (= асексуал). |
Это-то понятно. Я имел ввиду другое. Например, когда мне было 17 лет, мы с девушками и несколькими парнями играли в бутылочку (банально, но что делать), днём, в парке. Недалеко от нас была стоянка, и рядом мало кто ходил из прохожих. Поэтому мы без стеснений целовались с тем на кого покажет бутылка (понятно парень с парнем, девушка с девушкой и т.д.) В общем были все свои, и знали про друг-друга. Естественно это было под градусами, и некоторым захотелось... ну, в общем захотелось и большинство разошлись. И тут со стоянки более взрослые парни начали у нас спрашивать: "Ты, геи? А ты, лизби?" Но, почему-то они у нас не спросили: "Вы би?" Хотя мы целовались и девушка с парнем, и наоборот. Просто поначалу вариация ограничена - гей или натурал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falc
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ни разу о таком не слышал. |
При тесте сексуальное возбуждение фиксируют плетизмографом. Методику разработал некто Генри Е. Адамс, американский психолог. Лично я, увы, не нашёл материалы исследования... возможно, потому что оно достаточно старое (начало 90-х вроде) и публиковалось только в специальной литературе. В некоем толстом солидном журнале по клинической психологии, не помню уже.
История про бутылочку хорошая =) Но постановка вопроса "гей или би" была такая потому, что по умолчанию мы как бы считаем, что все парни гетеросексуальны, но при ближайшем рассмотрении можем кое-кому из них предъявить, что они - геи или би.
А сам я всегда задавался вопросом - всё-таки я натурал или гей? (А точнее - а уж не гей ли я? ) Учитывая, что 5 лет со времен возникновения этого вопроса, однозначный ответ на него так и поступил, я решил, что я бисексуал и надо бы как-то просто жить с этим.
Но всё равно есть такие моменты, когда что-либо или кто-либо снова возвращает меня к этому вопросу, и вот это меня - бесит. А некоторые отдельные личности просто убивают во мне толерантность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, а не тебе не посрать кто там чего о тебе говорит? Или тебя действительно волнует эта тема и ты хочешь об этом поговорить? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falc
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дорогой, а не тебе не посрать кто там чего о тебе говорит? Или тебя действительно волнует эта тема и ты хочешь об этом поговорить? |
Да, моя настоящая проблема в том, что мне не посрать А с позиций классического фрейдизма я в глубине души, не осознавая этого, хочу ещё раз услышать, что я гей и ещё с аргументацией, с продуманной и глубокой аргументацией
А вот в области сознания я хочу поговорить о том, что может вас заставить утверждать, что кто-то гей, даже если этот кто-то искренне убеждён в ином? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Falc писал(а): | хочу ещё раз услышать, что я гей |
Ты гей.
Falc писал(а): | А вот в области сознания... |
Ой, а вот это уже к Фису или еще каким-нибудь любителям сознания. У меня сплошное бессознательное. Да и то коллективное. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falc
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Фев 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Без подготовки с надлежащими обоснованиями совсем не приятно слышать. Даже болезненно. (
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luxsorien
Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Фев 2010 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Falc писал(а): | Без подготовки с надлежащими обоснованиями совсем не приятно слышать. Даже болезненно. |
А кто сказал, что для этого нужна подготовка?))) Тут либо ты принимаешь себя таким какой ты есть. Либо -нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|