|
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:11 Заголовок сообщения: Хочу встретиться для секса, но боюсь. Как быть? |
|
|
Знаю одного адекватного парня. Хочу встретиться с ним, чтобы потом отсосать ему. Есть такая возможность.
Но как-то что-то меня останавливает.
Да и дело не только в этом. Я вообще хочу найти парня, кому бы я минет делал. И были такие варианты.
Но как дело доходит до встречи...у меня как-то появляются вопросы "а зачем мне это; а надо ли мне;...и т.д." Потом представляю сколько его до меня сосали, то вообще противно становится. Но мне предлагали встретиться и практически девственники, у которых до меня почти никого не было.
Понимаете, я нормальный молодой человек. Интелегентный. По жизни преуспеваю даже.
Но не могу решиться. Постоянно думаю, что буду выглядеть блядью в глазах этого парня.
А я то просто хочу обычного орального секса. Мне он даже каждый день не нужен. Так, периодически пока....
Постоянного парня бы потом нашел.
Да, у меня больше года вообще никакого секса не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, у меня больше года вообще никакого секса не было. | вы хвастаетесь или плачетесь? _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Да, у меня больше года вообще никакого секса не было. | вы хвастаетесь или плачетесь? |
Я думал вы тут комментарий хороший написали. А вы просто фразу их контекста вырвали.
Ничего из этого! Просто подробно описал ситуацию, чтобы лишних вопросов не задавали. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:24 Заголовок сообщения: Re: Хочу встретиться для секса, но почему-то боюсь. |
|
|
Anokling писал(а): | Понимаете, я нормальный молодой человек. Интелегентный
|
Угу. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | старик0 писал(а): | Цитата: | Да, у меня больше года вообще никакого секса не было. | вы хвастаетесь или плачетесь? |
Я думал вы тут комментарий хороший написали. А вы просто фразу их контекста вырвали.
Ничего из этого! Просто подробно описал ситуацию, чтобы лишних вопросов не задавали. |
А за чем вообще писать пост, если не хочешь вопросов/ответов?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Anokling писал(а): | старик0 писал(а): | Цитата: | Да, у меня больше года вообще никакого секса не было. | вы хвастаетесь или плачетесь? |
Ничего из этого! Просто подробно описал ситуацию, чтобы лишних вопросов не задавали. | у нас тут все каменты отличные, прошли тщательный отбор модераторами. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Какого ответа он, интересно, ждёт? Иди и встречайся? Разрешения.
И ещё заинтересовало выражение "практически девственник". "Немножко беременна". _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Какого ответа он, интересно, ждёт? Иди и встречайся? Разрешения.
И ещё заинтересовало выражение "практически девственник". "Немножко беременна". | судя по тексту ТС это парни, которым ещё не сосали или сосали мало. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | wal писал(а): | Какого ответа он, интересно, ждёт? Иди и встречайся? Разрешения.
И ещё заинтересовало выражение "практически девственник". "Немножко беременна". | судя по тексту ТС это парни, которым ещё не сосали или сосали мало. |
Ладно, я разве против. Пусть теряют свою "почти-девственность". _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 15 Июн 2018 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | старик0 писал(а): | wal писал(а): | Какого ответа он, интересно, ждёт? Иди и встречайся? Разрешения.
И ещё заинтересовало выражение "практически девственник". "Немножко беременна". | судя по тексту ТС это парни, которым ещё не сосали или сосали мало. |
Ладно, я разве против. Пусть теряют свою "почти-девственность". | сливают. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|