Автор |
Сообщение |
Enceladus
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Дек 2009 15:30 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как с ним сблизиться? |
|
|
Влюбился в парня,он учится у нас в инсте.Мы не знакомы.Периодически вижу его в коридоре.Если 1 день его не вижу,то целый день мучаюсь.Только о нём и думаю.Как к нему подойти познакомится?надо учесть что он никогда один не стоит,обычно с друзьями((да и ненормально подойти к человеку и завести знакомство((подскажи те,может взглядом или жестом как нить его привлечь?у нас пока нету общих точек пересечения((у мну такое впервые(( и главное что где бы он меня не увидел,он смотрит мне прямо в глаза,и не сводит глаза,пока я из его поля зрения не пропаду(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи... Оторвите мне язык... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Что же все такие нерешительные....Никакой смекалки и фантазии...
Ну найди общих знакомых,узнай где он бывает,поищи на сайтах и в соц сетях....да столкнись с ним хотя бы при входе в сортир,в аудиторию или ещё где.Встань с ним рядом в общественном транспорте....Способов то масса. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
daniprof
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда задавался вопросом...
Подобные темы (вопросы) поднимают реальные люди, или администрация форума специально подбрасывает в массы подобные вещи, что бы форум не зачах. Так сказать, пользователей зажечь...
Ну вот есть у мну такое подозрение...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу. У нас план. Три темы в месяц с носа. Кто не выполняет - лишают премии в квартал. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да. Я сам придумываю темы, от которых со мной чуть инсульт не случается.
Пипец... "Я хочу хлебушка, но стесняюсь купить. Умираю с голода. Помогите!" АГРРРАХ............. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Пипец... "Я хочу хлебушка, но стесняюсь купить. Умираю с голода. Помогите!" АГРРРАХ............. |
ХАААААААААА-ХАХА
Великолепное сравнение...5 баллов
Да...я в 6 ом классе(или чуть раньше непомню) влюбился в охранника и вел себя почти также как автор темы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RoVaDjiten
Участник форума
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): |
Да...я в 6 ом классе(или чуть раньше непомню) влюбился в охранника и вел себя почти также как автор темы |
ИМХО, правильно делал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 19 Дек 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоспадя... Ну что мешает просто ПОЗНАКОМИТЬСЯ? Не обязательно же сразу уй за щеку пихать! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Дек 2009 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Хоспадя... Ну что мешает просто ПОЗНАКОМИТЬСЯ? Не обязательно же сразу уй за щеку пихать! |
Та не, тут же ж сразу и хотят, думаешь все просто так?
Наивный (а вроде взрослый)...
Он же ж сразу накатал что и дня не может без него :)... _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|