Автор |
Сообщение |
Macho137
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 19:54 Заголовок сообщения: Как быть, если парень не обращает на меня внимания? |
|
|
помогите советом я очень люблю парня а он на меня не обращает внимания что я только не пробовал а он не видит меня я ради него стоял под холодным дождём надеясь просто увидеть его глаза его улыбку помогите советом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Если натурал, лучше оставить сразу эту затею. А если нет... То добиваться его. Бороться за свое счастье. Сложнее разлюбить, когда уже были какие-то отношения. Вот тогда очень больно потом. А если отношений не было... Лучше тогда вообще стараться избегать встреч этих. Пройдет потом.
Ну иногда помогает принцип клин-клином: познакомиться с кем-нибудь другим, забудешь того. Но не всегда это работает. Желаю успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
болезненно как-то. А что в этом парне такого? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда любишь, то очень сложно сказать, что такого. Просто любишь и все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | болезненно как-то. А что в этом парне такого? |
Неужели никогда не влюблялся до умопомрачения? :)
ТС, мой вам большой совет - бросьте вы эту затею, знаю тяжело, больльно. Но это необходимо, в противном случае, минимум, нервный срыв вам обеспечен, а когда еще маниакально домагаются, страдает не только домагающийся, но и домагаемый(порой во сто крат больше). Раз не заинтерессовали вы человека, что ж, жизнь не стоит на месте и свет клином на нем не сошелся. _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG писал(а): | Andrew945 писал(а): | болезненно как-то. А что в этом парне такого? |
Неужели никогда не влюблялся до умопомрачения? :)
ТС, мой вам большой совет - бросьте вы эту затею, знаю тяжело, больльно. Но это необходимо, в противном случае, минимум, нервный срыв вам обеспечен, а когда еще маниакально домагаются, страдает не только домагающийся, но и домагаемый(порой во сто крат больше). Раз не заинтерессовали вы человека, что ж, жизнь не стоит на месте и свет клином на нем не сошелся. |
Влюблялся, просто пока говоришь что он идеал - это просто влюблённость. Когда начинается у него куча недостатков, но это ОН - уже что-то серьёзное. Про первое можно забыть про второе проще добиться Его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MitjaLazar
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, так можно довести себя до черте чего. Да, сначала очень больно. Но потом пройдет. И останется только приятное воспоминание. И будешь еще потом вспоминать это через какое-то время и смеяться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно FLYERLG посоветовал. У меня подобная ситуация была. Я любил его а он не догадывался. Просто один раз покатал меня на своей машине. Не о какой любви речи и не шло. Он просто хороший человек и он знал что я тоже хороший. И вот, когда я шел по улице он остановился около меня на машине и спросил куда я иду и можно ли подвести тебя до дому. Я сказал что гуляю. И он попросил меня ему помочь. Он работал в компании кока-кола (минчердайзером). Я ему помог(надо было развесить плакаты). И он меня покатал. Сказал что он больше не будет работать в компании, что он скоро уйдет т.к. у него начинается сессия. Често говоря он не очень со мной общался. И на последний день он приехал и дал мне свой номер тел. А я ему сделал небольшой подарок на прощанье. С одной стороны. Я бы на его месте не давал бы незнакомым людям свой номер сотика. А он почему то дал. Наверно потому что я ему помог он понял что я хороший человек. И он еще сказал мне чтобы я ему звонил только в экстр. ситуациях( если например заблужусь в городе где он проживает(Странно)). . Но я позвонил ему два раза спросить как дела. А потом позвонила его девка и отшила меня нипонятно за что.
Вот такая история. Если я ему не интересен нафига тогда давать мне свой номер? В прочем это уже не важно. Я его вычеркнул его из своей головы.!
Так что ты не одинок Macho137.
Удачи в любви. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это и есть влюблённость. Человека два раза видел а уже напридумывал.
Мальчика просто на всё что шевелиться тянет. Вот и тебе надо определиться что ты думаешь об этом парне.
А тебе, Dmitry1989, я бы посоветовал хоть сосну в лесу найти, но чтобы она тебя крепко и часто в позу ставила. А то есть у меня один друг(теперь видимо бывший). Сплетница жуткая. От жесткого недотр*** лезет в личную жизнь ко всем и сплетни распускает. Недавно тут узнал что я е*усь направо и налево.
Своему парню сказал, что попробовать не мешало бы, а то он в коммандировке был обо мне и так пол города болтает, а я всё равно без секса(слухами сильно не насытишься).
Короче будь проще и хоть сосну найди. А то будешь как мой друг сплетни распускать только потому как ночью увидел с одноклассниками(парень и ДЕВУШКА). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
 Модератор

|
Добавлено: Ср 25 Авг 2010 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... По ходу дела меня в наказание назначили модером в этом разделе... Вроде и жалко человека, мучается... И помочь хочется... А в голове вертится только один совет "убей иво ап стенку"... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно.
Последний раз редактировалось: Loft (Ср 25 Авг 2010 21:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|