Автор |
Сообщение |
lisa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 00:52 Заголовок сообщения: Если парня изнасиловали, он может стать геем? |
|
|
Если парня изнасиловали в юности, он может стать геем после этого? это было неоднократно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
Участник форума
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего. На неокрепшую психику такие события влияют очень сильно. Хотя не берусь утверждать. Может быть, всё очень индивидуально и в каждом случае по-разному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lisa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 01:18 Заголовок сообщения: Re: изнасилование |
|
|
психика нарушена очень, просматривается некая жеманность. в постели многгие вещи разрешает делать. хотя при этом ведет себя как оюычный мужчина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ханурег
Участник форума
Зарегистрирован: 08.11.2008 Сообщения: 42 Откуда: Страна молочных рек и кисельных берегов
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ваш парень? У него стоит на вас? Он вас удовлетворяет? Человек хороший? Если да, то что вас не устраивает?)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арчибальд
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от конкретного человека... И от большого количества разных факторов... Сложно, не зная ситуации, предположить что-то... _________________ Vita brevis, ars longa... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 16:36 Заголовок сообщения: Re: Если парня изнасиловали, он может стать геем? |
|
|
lisa писал(а): | Если парня изнасиловали в юности, он может стать геем после этого? это было неоднократно. |
это очень маловероятно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще странно..зачем такими глупостями себе голову забивать..он же с девушкой встречается, как я понял, значит всё в порядке..а если Цитата: | в постели многие вещи разрешает делать. хотя при этом ведет себя как обычный мужчина. |
То тут только радоваться нужно..ведь мог бы наоборот стать закомплексованным или ещё что похуже, могло с психикой произойти..учитывая обстоятельства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lisa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Май 2009 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | А вообще странно..зачем такими глупостями себе голову забивать..он же с девушкой встречается, как я понял, значит всё в порядке..а если Цитата: | в постели многие вещи разрешает делать. хотя при этом ведет себя как обычный мужчина. |
То тут только радоваться нужно..ведь мог бы наоборот стать закомплексованным или ещё что похуже, могло с психикой произойти..учитывая обстоятельства. |
вот я очем и говорю. встречаться то мы встречались, но с психикой проблемы.
короче я боюсь с ним встречаться он дверь может разбмть, руки себе разрезать.
впадает в истерики, ели пьет алкоголь. умоляет меня вернуться, но я боюсь так как он псих. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lisa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Май 2009 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханурег писал(а): | Это ваш парень? У него стоит на вас? Он вас удовлетворяет? Человек хороший? Если да, то что вас не устраивает?)) |
у него с психикой проблемы. он умоляет меня вернуться, а я боюсь.
он может дверь разбить, руки порезать. в общем я не понимала раньше причины такого поведения, потом когда от него узнала...
короче неадекватно себя ведет. мне страшно с ним продолжать отношения, потому что он не в себе.((((((((((((((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 04 Май 2009 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Ханурег писал(а): | Это ваш парень? У него стоит на вас? Он вас удовлетворяет? Человек хороший? Если да, то что вас не устраивает?)) |
у него с психикой проблемы. он умоляет меня вернуться, а я боюсь.
он может дверь разбить, руки порезать. в общем я не понимала раньше причины такого поведения, потом когда от него узнала...
короче неадекватно себя ведет. мне страшно с ним продолжать отношения, потому что он не в себе.((((((((((((((((((( | - обратитесь к психотерапевту. В ПНД сейчас можно пройти анонимно, без записи в карточку. Узнайте в своём городе, как это осуществить. Можете спросить на форуме здесь http://www.tomalogy.net/ Но лучше очно обратиться к специалисту. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|