Автор |
Сообщение |
Сержик1988
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2010 05:50 Заголовок сообщения: Стоит ли считаться со своими желаниями? |
|
|
Мне 21 год,нормальный парень у которого в последнее время почемуто отпадает желание спать с девушками(видимо из-за того,что уж очень много их у меня за последние пару тройку месяцев было). Хотя сейчас у меня постоянная девушка и она меня очень любит,но мне как-то с ней скучно.. а теперь самое главное - у меня в последнее время появляется очень сильное желание переспать с парнем в роли пассива и я просто не знаю что с этим делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочешь переспать с парнем - переспи,в чём проблема то? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Freeddon
Участник форума
|
Добавлено: Пн 04 Янв 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не попробуешь - не поймешь, твое это или нет - и будешь орить себя до последних дней, что так и не попробовал. Либо в следствии кризиса среднего возраста вдаришься во все тяжкие.
Так что попробуй и прими как оно есть - понравиттцо, значит затянет. Главное не вступать в конфликт со своей психикой на этой почве:ИМХО - это нормально, и нифига не болезнь и не извращение..О_о |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Янв 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
1 если тебе скушно с твоей девушкой значит у тебе пропал интерес к ней 2 гей это не болезьнь и не изврашение это состояние твоей души если очень хочится то зделай это и не кто тебе не чего не скажет.... _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Ср 13 Янв 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Не ссы. Член, от того что ты с парнем пепеспишь, не отвалится. Только не забудь о презервативе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 14 Янв 2010 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветренный ты какой-то. Сперматоксикоз мучает?? девушку по какому принципу выбирал, что пара месяцев и на мужиков потянуло?? В автобусе не тем местом об тебя потёрлась? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MEGAMAN'YAK
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Янв 2010 02:40 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли считаться со своими желаниями? |
|
|
Сержик1988 писал(а): | Мне 21 год,нормальный парень у которого в последнее время почемуто отпадает желание спать с девушками(видимо из-за того,что уж очень много их у меня за последние пару тройку месяцев было). Хотя сейчас у меня постоянная девушка и она меня очень любит,но мне как-то с ней скучно.. а теперь самое главное - у меня в последнее время появляется очень сильное желание переспать с парнем в роли пассива и я просто не знаю что с этим делать. | даже и не думай !!! :-). _________________ Здесь не фонтан ... Но брызги есть !!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А что? Пусть попробует ))) Правда, не факт, что потом ему опять захочется с девушками секса ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Янв 2010 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexey2903 писал(а): | А что? Пусть попробует ))) Правда, не факт, что потом ему опять захочется с девушками секса ))) |
Не факт,что ему захочется и с парнями. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexey2903
Участник форума
|
Добавлено: Сб 23 Янв 2010 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд, подобные вещи выясняются чисто эмпирическим путем, ну, опытным, то есть =)) Ну не понравится - так ради Бога. Уж лучше попробовать раз, а потом уже судить - понравилось/не понравилось, будет подобное/не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|