Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 20:11 Заголовок сообщения: Как ускорить рост волос? |
|
|
подскажите пожалуйста! кто нибудь пользовался каким нибудь средством для ускорения роста волос на голове? а то мне надо отрастить волосы. слышал что такие препараты есть, но не знаю стоит ли пользоватся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Metallist
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот делать людям нечего...я бы скорее купил что-нибудь для замедления роста. А то два месяца после стрижки - и чёлку тока успевай сдувать _________________ Gleich und Gleich gesellt sich gern!
Те, кто похожи, всегда найдут друг друга! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так стричься то надо не раз в 2 месяца! а по крайней мере два раза в месяц. а отрастить волосы мне для дела нужно: буду участвовать в местном конкуре парикмахеров моделью. так что нужны длинные волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOBBI
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:09 Заголовок сообщения: Re: как ускорить рост волос? |
|
|
zet12 писал(а): | подскажите пожалуйста! кто нибудь пользовался каким нибудь средством для ускорения роста волос на голове? а то мне надо отрастить волосы. слышал что такие препараты есть, но не знаю стоит ли пользоватся. |
Не трать деньги на дорогие препараты, все - туфта. А из народных старинных рецептов, как бабушка говорила, надо мыть голову кефиром и отваром из луковой шелухи. Кефиром сам не пользовался, как-то неприятно, а когда был в Грузии, там многие женщины этим пользуются и у них роскошные шевелюры. _________________ Опаньки! Такс! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
и у них от этого быстрее растут волосы? я слышал, что мыть волосы отваром луковой шелухи полезно. надо попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно ещё мыть голдову яйцом... _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TOBBI
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
zet12 писал(а): | и у них от этого быстрее растут волосы? я слышал, что мыть волосы отваром луковой шелухи полезно. надо попробовать. |
Да нет же, от луковой шелухи они становятся здоровыми и блестящими, а от кефира, говорят, быстрее растут. И еще вспомнил Утром и вечером делать массаж. Массажной щеткой раз по 15-ть сзади-вперед, со лба - назад и от уху - к уху. _________________ Опаньки! Такс! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо! попробую. а еще что нибудь можете посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно купить парик, быстро и просто _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zet12
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Янв 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ага... а еще к волосам гирьки подвешивать! не надо в моей теме флудить! |