Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вам нравится, когда партнер ласкает/лижет/мнет ваши яйца? |
Да, это кайф! |
|
83% |
[ 10 ] |
Нет, мне не нравится |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Июн 2021 19:19 Заголовок сообщения: Нравится ли вам когда партнер ласкает яички? |
|
|
Кто-то обожает, когда играют с его яйцами, но встречаются и "недотроги", которым больно, щекотно, неприятно и т.п... Сам очень люблю ласкать это интересное место. А как вам подобные ласки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Июн 2021 19:57 Заголовок сообщения: Re: Ласки яичек |
|
|
Садко писал(а): | Кто-то обожает, когда играют с его яйцами, но встречаются и "недотроги", которым больно, щекотно, неприятно и т.п... Сам очень люблю ласкать это интересное место. А как вам подобные ласки? |
Хорошая тема, аж у меня встал..... Обалденно клёво в позе 69 нежно
целовать парню яички, трогая при этом кончиком языка уздечку на слегка
залуленной головке и чувствовать на своём лобке его горячее дыхание и ответные
поцелуи!!! Готов часами так отдыхать !
А ещё здорово под душем, стоя на коленях по очереди друг перед другом, нежно
обняв стан, целовать распухающие от спермы яички изредка вставая для длительного
взасос поцелуя, и при этом круто вставшие писюны трутся друг об друга,
потом по очереди взять их в ротик, насладиться сладким нектаром!!
А как вы относитесь к этому? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Сб 26 Июн 2021 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне не очень нравиться... Я как раз из "недотрог".))) То есть мне нравиться оральный секс, оральные ласки, но вот с ласками яичек тут мне не совсем комфортно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 26 Июн 2021 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Мне не очень нравиться... Я как раз из "недотрог".))) То есть мне нравиться оральный секс, оральные ласки, но вот с ласками яичек тут мне не совсем комфортно. |
Лёгкие нежные поцелуи, оральные ласки не терпят грубости .Чем нежнее тактильность, тем ярче оргазм. Я просто представляю, что рядом со мой молоденькая девушка. А раздетый парень мало чем от неё отличается, и почаще смотреть в счастливые глаза парня, губы сами дотянутся к чувствительным
местам Особенно когда парень нежно ласкает тебе фут, что способствует бурному семяизвержению. А недотроги все, включая и меня.
Впрочем, у всех по разному. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 27 Июн 2021 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Kalter писал(а): | Мне не очень нравиться... Я как раз из "недотрог".))) То есть мне нравиться оральный секс, оральные ласки, но вот с ласками яичек тут мне не совсем комфортно. |
Лёгкие нежные поцелуи, оральные ласки не терпят грубости .Чем нежнее тактильность, тем ярче оргазм. Я просто представляю, что рядом со мой молоденькая девушка. А раздетый парень мало чем от неё отличается, и почаще смотреть в счастливые глаза парня, губы сами дотянутся к чувствительным
местам Особенно когда парень нежно ласкает тебе фут, что способствует бурному семяизвержению. А недотроги все, включая и меня.
Впрочем, у всех по разному. |
Не согласен, не всегда орал должен быть нежным. А перед финалом вообще желательно чтоб быстрее работал ртом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 27 Июн 2021 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Kalter писал(а): | Мне не очень нравиться... Я как раз из "недотрог".))) То есть мне нравиться оральный секс, оральные ласки, но вот с ласками яичек тут мне не совсем комфортно. | ... какие ещё у тебя яички?! ...обычная п*зда с ушами!  _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kalter
Гость
|
Добавлено: Вс 27 Июн 2021 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ... какие ещё у тебя яички?! ...обычная п*зда с ушами!  | Барсик ты как обычно в своем репертуаре. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пн 28 Июн 2021 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень классно.
Люблю парней с большими яйцами, нравится держать в руке.
Да и собственные ощущения нравятся, когда мне ласкают.
Короче я за ласки яичек.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dkflbvbh
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Июл 2021 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень нравится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Июл 2021 16:18 Заголовок сообщения: Re: Нравится ли вам когда партнер ласкает яички? |
|
|
Садко писал(а): | Кто-то обожает, когда играют с его яйцами, но встречаются и "недотроги", которым больно, щекотно, неприятно и т.п... Сам очень люблю ласкать это интересное место. А как вам подобные ласки? |
Сладко, ты уже создавал такую тему http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=28276
Что тебе не дают покоя яйки?  _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|