Автор |
Сообщение |
lex89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 12:56 Заголовок сообщения: Я влюбился, но у него уже есть парень |
|
|
Привет всем. У меня такая ситуация: я познакомился по инету с парнем 16 лет, а у него уже есть парень которого как он утверждает он любит, но и я ему очень нравлюсь. Он предлагает мне только дружбу, но я хочу большего. Что же мне делать в такой ситуации, как переключить его на себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитай, тут похожая ситуация.
А так, моё мнение не стоит разрушать чужое счастье. Если они любят друг друга, зачем лезть.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Koldun
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что если он тебе действительно нравится и ты готов на долгосрочные отношения с ним, стоит побороться. Почему нет. Может ему и хорошо с нынешним партнером, но возможно и то что с тобой будет лучше. _________________ Вы будете мне завидовать... А я нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Koldun писал(а): | Может ему и хорошо с нынешним партнером, но возможно и то что с тобой будет лучше. |
А если нет?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем он вообще знакомился по инету,если у него есть парень??! _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | А зачем он вообще знакомился по инету,если у него есть парень??! |
А знакомство ради дружбы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
Зарегистрирован: 28.02.2009 Сообщения: 452 Откуда: Теплый подъезд для наказанных ангелов
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): | MARTINI_ROSSO писал(а): | А зачем он вообще знакомился по инету,если у него есть парень??! |
А знакомство ради дружбы? |
Ну не знаю...Я крайне скептически отношусь к такого рода знакомствам...Не думаю,что искть друга в сети-лучший вариант...Да и потом,вообще мне кажется нечестным вот так знакомиться с парнями,имея при этом своего молодого человека...Словно замену ему искать...Ну это мое ИМХО)) _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTINI_ROSSO писал(а): | Да и потом,вообще мне кажется нечестным вот так знакомиться с парнями,имея при этом своего молодого человека...Словно замену ему искать...Ну это мое ИМХО)) |
Правильно, нужно если ты нашёл себе молодого человека ни в коем случае ни с кем не знакомиться..ни в сети, ни в реале..а то вдруг, тебе кто-нибудь понравиться..да и с прошлыми знакомыми лучше не общаться..мало ли вдруг они тоже понравятся, не честно будет, не красиво.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MARTINI_ROSSO
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Frost писал(а): |
Правильно, нужно если ты нашёл себе молодого человека ни в коем случае ни с кем не знакомиться..ни в сети, ни в реале..а то вдруг, тебе кто-нибудь понравиться..да и с прошлыми знакомыми лучше не общаться..мало ли вдруг они тоже понравятся, не честно будет, не красиво.. |
Что за сарказм?..Не надо утрировать мои слова!! _________________ В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lex89
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята за советы. Хочу внести некоторое уточнение: я познакомился с ним 1 год назад и мы общались по асе, ему тогда еще 15 было.Вот, и у него тогда не было парня, но нам пришлось оборвать наше общение по независящим от нас обстоятельствах. И вот уже через год я онаружил его вконтакте - так мы возобновили связь, но оказалось что у он уже как месяц встречается с парнем. Он мне говорит что я ему очень нравлюсь, но у него как бы любовь со своим парнем. Вот так вот я и думаю что же мне делать в такой ситуации, ведь взаимная симпатия есть и жалко его терять(( |
|
Вернуться к началу |
|
|