Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2009 17:30 Заголовок сообщения: В чём вам повезло? |
|
|
Думаю, понятно, о чём хотелось бы, чтобы вы высказвались здесь. Варианты - с кем, где, когда, с чем - радибоха...
Мне, считаю, повезло с родителями, давшими воспитание, которым я ни в коей мере не стыжусь. И много с чем мне ещё повезло, но вс1ё зависит от вашей активности... _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Май 2009 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Mne povezlo v tom chto mne ne nado idti v armiju ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейК
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне повезло с семьёй - с мужем, мамой, детьми! У меня отличные друзья! Получается - я везунчик ! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Drumass
Модератор
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, и мне с мужем тоже!!! Я хоть его и какашу тут регулярно (да и есть за что), но всё же найди такого доброго, отзывчивого и восприимчивого человека! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
СергейК
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Июн 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за тебя! Мой Ангел добрейший человечек. Даже мой сраный характер не позволяет себе сраться с ним! И ты знаешь, я меняюсь в лучшую сторону |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кажется догадываюсь, в чем мне повезло глядя на школьников, заканчивающих школу: во-первых, раньше, в том же 2002 году когда я заканчивал 11 классов все было намного проще - без проблем при желании можно было даже с несколькими тройками пойти в 10 класс после девятого, не было ЕГ!!!!Ну и конечно проще было поступить в колледж или институт.Сейчас же более молодому поколению гораздо труднее получить желаемое образование и чего-то добиться в жизни, не имея связей и денег.
Знаете, глядя на некоторых моих знакомых, которые решили получать высшее образование заочно в возрасте чуть за 30, я сам себе завидую, потому как закончил институт год и несколько месяцев назад. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не правда, может просо тебе так повезло, но я поступал в колледж в 2003 году, уже было всё за деньги, причем не малые, и при том что мз 2х экзаменов у меня было 9 баллов полу проходной балл. Слава богу сейчас в универе, но тоже не совсем бесплатно, хоть средний балл по диплоиу был 4.5.... А в нынешнее время просто повысились расценки, раза в полтора, а дыры для поступления все-равное есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SashaXXX
Участник форума
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не я вовсе не хочу сказать что все прям было супер.Но все же проще чем сейчас.Я например в ужасе от ЕГ. И слышал ,что в настоящее время, если девятиклассник имеет хотя бы пару троек, то в 10 класс уже не допускается.
О себе: когда учился в колледже на бесплатной основе, пришлось при поступлении немного отстегнуть директору бабла, т.к. завалили на экзамене. В институте учился на платной основе на заочной форме обучения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ха... 9 класс заканчивал кучей троек, в итоге поступил в колледж, а 11 сентабря мне позвонила бывшая классуха и спросила почему я не хожу в школу =)))) хотя тоже пугали что мало кто в 10 класс попадет. Щас у меня у знакрмых вобще сразу сказали что в 10 класс возьмут всех. Сейчас период демографической ямы после 89 года... вот и результат. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ChupacabrA
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.06.2009 Сообщения: 17 Откуда: ул. Строителей, д.5, кв.10
|
Добавлено: Пт 19 Июн 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сейчас же более молодому поколению гораздо труднее получить желаемое образование и чего-то добиться в жизни, не имея связей и денег. |
Имеющий знания, поступает без денег и связей. |
|
Вернуться к началу |
|
|