Думаю, не маленькие все, и правила знаем. Для особо одарённых - здесь о том, чё (или хто) кого бесит...
Да, и фоты не больше 600 кБ...
Поехали?..
Бесит коварство мужа!
Вчера вдруг решил появиться. Ну ладно, перекраиваю планы, немного не успеваю, выбегая от родителей - звонок: "Вы-ха-ди!.." Ага, говорю, выхожу, только от родителей. "Что, блять, я тут полчаса стоять буду?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ээээээээ... ну, семь минут ходьбы от родителей до меня, вообще-то. Пипец! Настроение в нуль, дошёл - нет, не уехал, стоит, ждёт. И командует - возьми то, возьми сё из машины. Всё, я уже горю-ко-мне-не-подходи. Естественно, молчу, ибо если прорвёт, то мало не будет.
Поднялись (всё, слава богу, донесли). Он: "Ну что, может, мне домой ехать?" А это самый непозволительный в такое моё настроение вопрос - бесит до фекального извержения. Стерпел. Нет, говорю, заходи... дорогой...
Молча приготовили ужин. В процессе я пытался как-то наладить контакт, на что получал преимущественно краткие ответы и преимущественно "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!" Ладно, и это проглотил. И то, что он ещё пять раз порывался уехать, непременно перед этим задавая свой коронный вопрос, и приговаривая: "Ты скажи, я ведь не обижусь"... а это ещё одна фраза - он знает прекрасно - меня просто рвущая. Стерпел... но когда от налитой мной водочки он отказался, я понял - нафиг все эти старания, лучше бы уж действительно уехал. И уже совершенно спокойно пошёл и вылил её в раковину. Тут он срывается, и...
Думаете, уезжает? Ага, на полчаса... Опять звонок: забыл рюкзак, выбрось, мол, с балкона... Я вообще в негативе ПОЛНОМ, сижу а столом, заставленным провиантом, ну, думаю, щаз выкину ему всё это. А сам (надо же) спокойненько так: "Если нужен, заходи..." И трубочку так аккуратненько - ОПА! - и сложил. Поднялся и с ожиданием, что я щас на колени упаду и начну извиняться - королём - зашёл, я гооврою, дверь, мол, закрой, и тут-то меня и прорвало...
Снял куртку, пошёл доедать. Молча. А потом кино посмотрели. А потом мириться пошли. С поцелуями и прочими гадостями. И я сделал ему больно несколько раз. Может, ради этого всё и было?..
Но вот это коварство - БЕСИТ!!! _________________ Тупым не доступны простые задачи -
Мозги поместили туда, где помягче...
Бесит, что нельзя прон прилюдно смотреть, всегда кто-то над душой в этот момент появляется... _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida!