Предыдущая тема :: Следующая тема |
Твой любимый жанр? |
РПГ |
|
26% |
[ 4 ] |
Стратегии |
|
46% |
[ 7 ] |
Хорроры |
|
0% |
[ 0 ] |
Боевики (шутеры, файтинги) |
|
13% |
[ 2 ] |
Симуляторы |
|
13% |
[ 2 ] |
Гонки |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Yag
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:34 Заголовок сообщения: Компьютерные игры |
|
|
В игры какого жанра вы любите играть? И почему? Я понимаю, конечно, все люди разные и ориентация тут не причём, но мало ли - вдруг какая-то закономерность есть.. мне вот рпг нравятся. а шутеры , например, вообще неинтересны.
И второй момент, который хотелось бы обсудить - вот в играх всё чаще стали появляться персонажи геи и гейская тематика. как вы к этому относитесь? я с одной стороны хорошо - потому что как-то приятно и необычно, а с другой - как-то не хочется таких бытовых вещей в играх, вымышленном, нереальном мире. хочется видеть приключения, загадки, тайны...тоже что-то нереальное. А отношения для реала. Ваше мнение? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты об этом? )
Здорово конечно, если это не какие-нибудь "ходячие стереотипы".
Мне нравятся "тактические РПГ", типа Front Mission, и автосимуляторы, навроде GRID. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pusan94
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю, что мне не нравятся компьютерные игры, но все же мне симпатичны флеш-игры гей-тематики, и мне очень стыдно за это. Не нравятся гонки совершенно, всякие бродилки тоже, никогда не играл в Сим, любил Танчики немного раньше, но сейчас не играю вовсе ни во что. Очень нравятся флеш-игры про кулинарию и про косметику)). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитал стратегии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yag
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Ты об этом? )
|
Хе) Ну это прикол, и не по сюжету. а есть игры. где прям персонажи главные - геи. например, dragon age и вроде как mass effect 3 (точно не знаю, не играл) - там персонажи-сопартийцы есть главные - геи, и слегка на сюжет влияет ваши взаимоотношения. или где это второстепенная тема. типа fable,skyrim (там можно в отрыве от сюжетной линии брак заключать, в т.ч. однополый)..и кстати, всё это рпг)) Вот вроде прикольно, но как-то сбивает напрочь с атмосферы игры) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Yag писал(а): | Riddle писал(а): | Ты об этом? )
|
Хе) Ну это прикол, и не по сюжету. а есть игры. где прям персонажи главные - геи. например, dragon age и вроде как mass effect 3 (точно не знаю, не играл) - там персонажи-сопартийцы есть главные - геи, и слегка на сюжет влияет ваши взаимоотношения. или где это второстепенная тема. типа fable,skyrim (там можно в отрыве от сюжетной линии брак заключать, в т.ч. однополый)..и кстати, всё это рпг)) Вот вроде прикольно, но как-то сбивает напрочь с атмосферы игры) |
Почему прикол? San Fierro - копия Сан Франциско, и там тоже целый гей-квартал есть. )
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yag
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): |
Почему прикол? San Fierro - копия Сан Франциско, и там тоже целый гей-квартал есть. )
|
Я имел в виду мужиков, ходящих за ручку. когда играл сам в сан андреас - не видел такого, потому и подумал, что это баг. но, в любом случае, в сюжете там не обыгрывается тема так, как например тут =)) :
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pusan94
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 21:23 Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игры |
|
|
Yag писал(а): | В игры какого жанра вы любите играть? И почему? Я понимаю, конечно, все люди разные и ориентация тут не причём, но мало ли - вдруг какая-то закономерность есть.. мне вот рпг нравятся. а шутеры , например, вообще неинтересны.
И второй момент, который хотелось бы обсудить - вот в играх всё чаще стали появляться персонажи геи и гейская тематика. как вы к этому относитесь? я с одной стороны хорошо - потому что как-то приятно и необычно, а с другой - как-то не хочется таких бытовых вещей в играх, вымышленном, нереальном мире. хочется видеть приключения, загадки, тайны...тоже что-то нереальное. А отношения для реала. Ваше мнение? |
Простите за вопрос. А Вы сами обнаружили у кого-либо закономерности в предпочтениях? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В той же сан андреас, кстати, пилоты на полицеском вертолете постоянно гомосексуальные диалоги ведут по радио. ))
У меня OS X, на неё рпг нет почти. Тем более таких, даже названия первый раз читаю. )
В играх по-моему не больно интересно это.
Цитата: | но все же мне симпатичны флеш-игры гей-тематики, и мне очень стыдно за это. | Мне Yiff-анимация такая тоже нравится. ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yag
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 03 Июл 2014 21:30 Заголовок сообщения: Re: Компьютерные игры |
|
|
pusan94 писал(а): |
Простите за вопрос. А Вы сами обнаружили у кого-либо закономерности в предпочтениях? |
У меня мало знакомых геев, вот и поднял тему) а среди тех, кого знаю - закономерности нет. почти вообще никто в игры даже не играет) |
|
Вернуться к началу |
|
|