|
|
Автор |
Сообщение |
Tsion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 02:43 Заголовок сообщения: Удастся ли сохранить отношения? |
|
|
Нам обоим по 19 лет. Я на первом курсе в престижном университете, родом из мест не столь отдаленных (СНГ), он на 3-м курсе в другом универе. Вместе 3 месяца. Это самые лучшие отношения, которые у меня когда-то были. До этого и я, и он сознательно знакомились только с парнями старше себя, потому что со сверстниками было неуютно до и "что с них взять", но друг с другом нам лучше всего. Оба в намерениях серьезные, сами себя обеспечиваем, уверенно смотрим в будущее. Проблема в том, что сейчас он работает стажером пилотом в одной крупной авиакомпании (в этой ситуации его командировки и рейсы меня не особо смущают), но летом он будет поступать в летное училище не в Москве и, по условиям, будет учиться там 2 года в казарменном режиме и 1 год в свободном. Соответственно, он бросит универ (или перейдет на заочку). Это его мечта и я его поддерживаю.
Но сам факт того, что мы будем видиться 1-2 раза в год (не считая летних каникул) меня убивает. Любая разлука с ним для меня невыносима, он мне очень нужен. Часто только он является для меня стимулом жить (мои немногочисленные лучшие друзья учатся и живут в Европе, а с родными я вечно в скандальных ссорах). Мы многое пережили с ним за это время (смерть близких, аварии, разлуки, ссоры).
Он очень ревнивый, ревнует ко всему. А я боюсь, что за это время могу сделать глупость. Боюсь, что остынут чувства. И вообще боюсь его потерять, на данный момент он - самое дорогое у меня. Помогите советом, опытом из личной жизни.
Только будьте крайне тактичны, мои чувства очень ранимы)
Спасибо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HOTSHOT
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 04:05 Заголовок сообщения: Re: Удастся ли сохранить отношения? |
|
|
Tsion писал(а): | Проблема в том, что сейчас он работает стажером пилотом в одной крупной авиакомпании (в этой ситуации его командировки и рейсы меня не особо смущают), но летом он будет поступать в летное училище не в Москве и, по условиям, будет учиться там 2 года в казарменном режиме и 1 год в свободном. Соответственно, он бросит универ (или перейдет на заочку). Это его мечта и я его поддерживаю.
Но сам факт того, что мы будем видиться 1-2 раза в год (не считая летних каникул) меня убивает. |
А у тебя нет возможности взять собрать вещи и поехать жить в тот город где он будет обучаться. Всё таки вы будите ближе друг к другу. Будите чаще видится. У него наверняка должны быть увольнения. Значит и секс чаше будет, так что тебя на всякие глупости не будет тянуть. Найти там работу, снимать квартиру. И временно жить там. Или же тебя что то держит в Москве к примеру работа или ещё что нибудь? Я понимаю как это трудно. Просто если была бы у меня такая ситуация я бы не долго думал, а поехал с любимым человеко и мне было бы глубоко по....ть на то потеряю ли я работу или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tsion
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 06:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Написал же, учусь на первом курсе :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HOTSHOT
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 06:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Tsion писал(а): | Написал же, учусь на первом курсе :) |
Было бы это на 2 года раньше мог бы академический отпуск взять... Щас жалко его не дают парням. Только девушкам по беременности. Ну тогда 2 выхода. Либо бросаешь учебу и находишься со своим парнем. Либо одеваешь трусы верности и стараешься из-за всех сил не накосячить... Учеба это конечно серьёзно. Тем более если ты говоришь что престижном унивире |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Tsion писал(а): | Удастся ли сохранить отношения? |
Нет. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Удастся лишь в том случае, если вы дадите друг другу на эти два года относительную свободу, не будете пытаться завязать на узелок, не будете заглядывать друг другу под одеяло и не будете комплексовать по поводу вынужденных "измен". А будете радоваться тем встречам, которые вам даёт судьба, и будете на душевной связи, которая в конце концов важнее и ценнее, чем физическая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
кому-то из вас придется пойти на уступки. иначе потеряете друг друга. я вот недавно отказался от учебы зарубежом ради того чтобы быть с любимым. да, мне тяжело и не очень приятно. как-никак я старался долго чтобы получить эту стипендию. но в то же время сейчас, когда я больше всего счастлив и проживаю именно этот момент с любимым - мне не хочется больше ничего. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 09 Фев 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Как можно чаще встречайтесь, общайтесь по телефону, не давай повода к ревности ему...ведь он то будет в казарме, а ты на свободе...и...не задавай ему неудобных вопросов при ваших редких встречах...любовь может все!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|