Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 02:37 Заголовок сообщения: Можно ли влюбиться не в мужчину, а в его член? |
|
|
Можно ли влюбиться не в мужчину, а в его член? _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно любоваться членом, член определенной формы может нравиться... тут, кстати, разные бывают вкусы, и есть такая тема на форуме. Можно восхищаться членом... Но влюбляешься все же во всего человека) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 01 Окт 2025 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Alina-alina писал(а): | Можно любоваться членом, член определенной формы может нравиться... тут, кстати, разные бывают вкусы, и есть такая тема на форуме. Можно восхищаться членом... Но влюбляешься все же во всего человека) |
Тему читала, да) Напишу там.
А тут я из-за одного случая.
Однажды на одном сайте увидела фото мужчины. И меня всю затрясло. Он сидел на кровати голый. Тело очень мощное и волосатое, и на этом фоне возбужденное орудие любви... Я не могу описать ни его, ни эффект. Он был больше среднего, толст. Он скорее пугал, особенно в сочетании с телом - казалось, это секс-зверь. Я умом понимала, что для меня он велик. И если что - больно до слез и скулежа. Но я и тогда и теперь многое отдала бы, чтобы очутиться перед ним на коленках. И не пососать - трепетно целовать, со страхом и восхищением, как самое прекрасное, что есть. И терпела бы как могла, лишь бы он вошел.
У моих любимых были красивые фаллосы. Я любила их, мне просто нужно было подолгу шептаться с ними, целоваться, признаваться в любви, тереться и прижиматься, играться так от приливов чувств. Один даже в шутку ревновал к своему - ты дескать его сильнее любишь.
Так вот то все были мелочи. Этот был моя мечта. Я конечно заинтересовалась и обладателем моего любимки. Он был красив,хотя не совсем в моем вкусе. Моложе, чем я предпочитаю. В общем, хозяин - не совсем то. Но я до сих пор дрожу, вспоминая. И грустно, что он был далеко. И сердце сжимается.
Может быть вопрос глупый и история дурацкая. Но я в него правда будто влюбилась. И думаю о нем до сих пор. _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прям влюбится, нет... Но именно это часть нравится и попа. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sladenkaya_Popka
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 02 Окт 2025 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, это только у меня такой прецедент был) _________________ Путь к сердцу обычного мужика - через желудок, а женственного пассива - через попочку |
|
Вернуться к началу |
|
|