Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 05:45 Заголовок сообщения: Отчего снижается либидо? |
|
|
Вот я запомнил, что когда мне было совсем мало лет, то сексуальное возбуждение сопровождалось сильным приятным напряжением внизу живота. Иногда от простых фантазий я до утра не мог уснуть, так было приятно. С этим не сравнится даже полноценный секс, который у мна сейчас бывает. Вот я думаю, а вдруг это тока у меня так? Может быть у всех возбуждение такое же, как и в подростковом возрасте и не меняется? У кого как? Поделитесь. :)
А еще.. когда я в армию попал, через несколько дней, примерно через две недели у меня снова было такое.. прям хорошее возбуждение тока подумаю о таких забавных хороших сексуальных делах. А щас, чего бы я не подумал о сексе.. вроде как-то приелось, что ли. Я.. это самое.. неужели фригидным становлюсь? :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик !!! Скока тебе лет ? _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра писал(а): |
Мышик !!! Скока тебе лет ? |
для начала _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Двадцать щетыре O.O Это много? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик !!! А своим партнёром ты доволен ? _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да. Никаких претензий не имею. Но вот когда мне было 16 лет я заводился от одной мысли вообще вхлам.
Я имею ввиду то, что интересно, как у остальных, кроме меня, возбуждение происходило раньше и сейчас. Сильное, слабое, что чувствуется. Потому что, если вдруг у мя оно потерялось, то значитца надо принимать меры. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Повзрослел просто вот и все, перестал быть подростком. Потому тебя и перестало возбуждать все подряд, начиная с облаков и заканчивая узором на линолеуме. Причин для переживаний особых не вижу, как и для принятия каких-либо мер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик !!! Старшеклассник он-же как кролик Возбудится даже на мумию Ленина Это всем известно Это гормоны под напором бьют из жерла А с возрастом напор ослабевает Вот !!!
Да и надоедает всё это Мне вот 31 год и мне уже лень трахаться _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Июл 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кьяра писал(а): | он-же как кролик Возбудится даже на мумию Ленина |
Вот никогда бы не подумал, что кроликов заводят лысые мужчины _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 05 Июл 2011 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
:'( хатю вазбуждаца на дедушку Ленина.
Жаль... А вот в армии помню сон приснился под утро такой прям ваще.. и уже на утренней прогулке маршируем.. и мя сон вспоминаю ^.^ такая хорошая прогулка получилась. Это армия так влияет.. |
|
Вернуться к началу |
|
|