Автор |
Сообщение |
Varzuga
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 06:40 Заголовок сообщения: Хочу чтобы парень-гей остался со мной? |
|
|
Здравствуйте, мальчики и девочки! Особенно мальчики. Я тут начиталась, понимаю, как меня обругают. Я, как и вы все, смертно влюблена в гея. Но я достигла своей цели, он мне первый признался в любви и первый предложил натуральный секс. И вот сейчас, мальчики, я поэтому к вам и обращаюсь. Я его на самом деле очень люблю и мне просто страшно, что с ним будет – ему, видимо, будет противно и вообще жуть. Вы не думайте, я с ним говорила, но он настаивает как дурак. Мальчики, я вас умоляю, подскажите аргументы, я ведь представляю, чем этот блудняк кончится. Я очень боюсь его потерять. У него никогда (он взрослый ) не было секса с женщиной. И желания тоже не было. Он полный гей.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Во женщины. Сначала довела мужика до "точки кипения", а теперь как обратно переобуцца. Помогите. Ну так ты целей умеешь добиваться, добилась того, что гей захотел с тобой переспать, теперь направь свои старания в обратную сторону, пусть гей останется геем /этот намного проще, по-моему/
ЗЫ. На всякий случай покажи ему фотки кунилингуса, стошнит его точняк |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арсений
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю что значит гей-секс...помоему есть просто секс.
Он же взрослый мужик, он бы не стал тебе предлагать секс еслиб не ХОТЕЛ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Коша Ну что ты предлогаешь! Нашел! посмотрел! поблевал!
А вообще если серьезно может ему просто любопытно. Врядли противно будет. Просто хотят - пусть пробуют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Арсений
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. я уже говорил об этом на этом форуме но повторюсь...если у мужчины был секс с другим мужчиной это еще не значит что он гей... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну написали, что у мужчины никогда не было секса с женщиной, а только с мужчинами. Видимо, все таки гей. Хотя я не специалист, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tom
Модератор
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже полагаю, что взрослый мушшина сам может решить, чего он хочет, а чего нет! Если он считает, что секс с женщиной для него возможен и приемлем, то почему бы и нет.... Я считаю, что с чисто физиологической точки зрения секс с женщиной более эстетичен, чем с мужчиной. Но тут ведь вопрос в привлекательности и желании. Если вы, уважаемая Варзуга, для него привлекательны, как партнёр, то стоит попробывать. Для многих геев секс с жениной не возможен просто потому, что эрекция не наступает, извините! А если Вы сами хотите и он хочет - дерзайте! Если же Вас секс не интересует и устраивают платонические отношения - придержите коней и ещё раз всё с ним обсудите. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 23:28 Заголовок сообщения: Re: Хочу чтобы парень-гей остался со мной? |
|
|
Varzuga писал(а): | Он полный гей.. |
ужс
не мурзик писал(а): | ]может ему просто любопытно |
обычно после любопытства бывают дети...
Арсений писал(а): | я уже говорил об этом на этом форуме но повторюсь...если у мужчины был секс с другим мужчиной это еще не значит что он гей... |
а мы уже устали повторять, что на гей форуме и в жизни одни натуралы !
i-Tom писал(а): | считаю, что с чисто физиологической точки зрения секс с женщиной более эстетичен, чем с мужчиной. |
Эстетика здесь вообще не виновна и привлечена по ошибке. Хм и это как вообще эстетичный секс? Это из оперы: Ой фи, вы попали спермой мне на трусики? _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Фев 2008 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | обычно после любопытства бывают дети... |
не знал! Все! С любопытством завязываю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2008 05:23 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): |
i-Tom писал(а): | считаю, что с чисто физиологической точки зрения секс с женщиной более эстетичен, чем с мужчиной. |
Эстетика здесь вообще не виновна и привлечена по ошибке. Хм и это как вообще эстетичный секс? Это из оперы: Ой фи, вы попали спермой мне на трусики? | Ага. Я бы сказал, что физиология к эстетике *она-то закладывается воспитанием* не имеет отношения...в принципе кому-то эстетично одно, кому-то другое. Только физиология здесь ни причем. |
|
Вернуться к началу |
|
|