Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2009 21:20 Заголовок сообщения: Как сделать минет, чтобы партнёр быстро кончил? |
|
|
Если партнер всегда долго не кончает...
Подскажите технику минета, чтоб партнер быстро кончил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ouen
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2009 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сяс слетяться все знатоки миньета и устроят на страницах форума по этому поводу консилиум :) _________________ Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак коллеги.Какое ваше мнение будет по этому поводу?
Мой диагноз такой:Отсутствие опыта у того кто делает минет. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Итак коллеги.Какое ваше мнение будет по этому поводу?
Мой диагноз такой:Отсутствие опыта у того кто делает минет. | и как нужно делать минет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Может здесь будет что-нибудь полезное.
https://c.bluesystem.me/bed/
Почитай тему выше - Оральный секс шаг за шагом, может там найдёшь что-нибудь. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Protego
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Возникает вопрос, а как тот кто делает миньет его собственно говоря делает? Тупо в рот и пососали? =)) может легче подсказать что не так чем описывать всё с 0... темболее при миньете можно разными способами удовольствие доставить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DrHouse
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 08:12 Заголовок сообщения: |
|
|
gnomic1 писал(а): | и как нужно делать минет? |
Да у каждого "технология" разная.
Мне, например, нравится чередование минета и мастурбации.
А в то время, когда я оргазмирую, нравится чтоб был вакуум. Т.е. не просто партнер рот подставил, а именно высосал.
Ипать, у меня откровения О.О |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Авг 2009 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
DrHouse писал(а): |
А в то время, когда я оргазмирую, нравится чтоб был вакуум. | Солнце, да тебе надо было в космонавты идти))))
А мне, например, не нра глубокий минет, хотя все обычно от него балдеют. В смысле, когда мне делают. А мужу, наоборот, нравится.. В смысле, когда ему))) Так что, автор, тебе подсказать может только твой партнер. Просто попроси его как-то показать, если уж ты сам не видишь, как и когда ему приятнее всего, и начинай экспериментировать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Чт 27 Авг 2009 01:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от минета ужасно долго могу не кончить. Думаю от того, что я пассив, и уже привык, что оргазма я достигаю только с помощью рук и стимуляции сзади. (Не, ну я изредка бываю в активе, но там и ощущения и оргазм другие) А от минета я могу получить удовольствие, но не больше. Получается что к минету надо приложить ласку эрогенных зон и не сбиваться с ритма. Это так раздражает. _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pyoter.lawruk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 16 Май 2014 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Попку дать, а перед самым концом в рот :-) Я много раз так делал, а можно ещё он пускай сам дрочит, а ты ему яички лижи, я тоже так делал :-) |
|
Вернуться к началу |
|
|