Автор |
Сообщение |
Fi-ON
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2005 01:05 Заголовок сообщения: Междугородние отношения |
|
|
У меня прозошел случай прошлым летом, который перевернул всю мою спокойную жизнь с ног на голову....просто я познакомился с мальчиком из другого города( из Питера) я съездил к нему .три дня я провел как в раю.а потом назад к себе в город.и опять серые будни , но что самое удивительное когда мы прощались , то на моих глазах были слезы( равно как и у него).что для меня удивительно .тк моя душа не способна ни на какие эмоции.......( тако уж я человек).И вот прошел уже целый год а я до сих пор не знаю что мне делать?......мы иногда созваниваемся.вот скоро опять к нему поду в декабре.но как сделать чтоб мы были все время вместе-ума не приложу.........
У кого нить были подобного рода ситуации??????? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2005 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А он там с кем живет? К нему переехать нельзя? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fi-ON
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2005 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | А он там с кем живет? К нему переехать нельзя? |
В том то вся и проблема , он живет с матерью , братом и бабушкой( которые естественно про него ничего не знают).а у меня в итере вообще нет родственников.....так что к кому туда ехать?...вопрос......
тем более что меня в моем городе еще держит не только мать.но и институт( прото если я зи него уйду , то меня прсто заберут в армию)......
вот такие вот пироги=( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2005 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты думаешь это - любовь? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fi-ON
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2005 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Natur писал(а): | Ты думаешь это - любовь? |
НА мо й взгляд скорее всего , тк такого у меня никогда такого не было ни с кем с кем я встречался раньше , я до сих пор вспоминаю его ...и снова хочу к нему...обнять его прижать его к себе , мое солнышко.
кстати он немного младше меня....а это на мой взгляд лучше , я его готов всегда оберегать от всего
и вот щас пишу это сообщ.и у меня наворачиваются слезы на глаза |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Natur
Модератор
|
Добавлено: Пн 14 Ноя 2005 02:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плачь! слезы тут не лучший помощник!
все будет ОК!
а сколько ему лет? _________________ движение - жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alen
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Мар 2008 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
хм..не прошло и двух лет..хм... история интересная и в принципе решаемая перепоступлением в вуз в питере, но это чертовски сложно..но любовь горы сворачивает... _________________ "I'm feeling snowin' under my skin..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорь24г.
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Мар 2008 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да парень езжай учиться в Питер это вариант и вы наконец то будете всегда вместе)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alamar
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Май 2008 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В я знаю замечательную история о любви. Один парень был из Питера, а другой из Краснодара. Сейчас они живут в Питере, вместе они три года, в начинали они как автор темы. Главное захотеть, как тогда отпадает на второй план. _________________ Вот хотел рассказать об оч славной компании, но так как это нарушает правила форума, промолчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
amator_22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 06 Май 2008 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
а он к тебе переехать не может? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
|