|
|
Автор |
Сообщение |
orehas15
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 17:38 Заголовок сообщения: Как избавиться от краски с волос? |
|
|
Ребят, нужен совет колориста или просто парикмахера. Вообщем мой натуральный цвет волос 7.1. где-то девять месяцев назад пошел в салон подстричься, длинна была 35 см(ну был каскад, говорю о самых длинных прядях). Вообщем парикмахерша все восхищалась моими волосами, мол такие длинные, здоровые, вьются как на картинах Боттичелли, и предложила их промилировать словно на солнце выгорели.... промелировала... в рыжий и испортила их ко всем чертям... пришлось все срезать.
вот прошли месяцы и мои волосы потихоньку отросли, остались только рыжеватые кончики(пробовал их пару раз тонировать проф красками, но она со временем вымывалась) от этого ужасного осветления. пару дней назад я был в оч подавленном состоянии, а тут бамц и магазин проф косметики. я вспомнил про эти злаполучные кончики, зашел купил краску Estel deluxe ( два цвета 8.1 и 7.71) и окислитель 3%. и решил затонироваться. все смешал в пропорции 1:1. и на нес (будь я проклят) на всю голову на 35мин. вообщем цвет получился тепловатым, а я хотел холодный. впринцыпе никто даже не заметил,что он изменился, но я то вижу и меня это раздражает.
Вопрос такой, возможно ли ее как-нить подмыть без декапирования? не стану ли я апельсиновым после того как краска подмоется? или все таки опять коротко стричься и растить свои? все таки надеюсь, что подмыть без рыжины возможно, ведь оксид был слабым(( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поюзать смывки Art Color Off от Vitalitys или Color off от Estel, а если цвет действительно мало заметен, то можно начать пользоваться шампунем для придания холодных оттенков Otium Pearl от Estel. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
orehas15
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
смывку делать не хочу. оттенок действительно мало заметен, но поможет ли такой шампунь? ведь волос достаточно темный, хоть и называется темный блонд. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, 7.1 блонд весьма условный))) Если не смывать, других вариантов я не вижу, а шампуни уменьшают желтизну на любых светлых волосах. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
orehas15
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня есть Тоника цвет 8.1 и Loreal chroma care цвет 13. чем лучше пользоваться? понимаете, там не желтый оттенок... за счет того, что в краске был коричневый(оттенок 7) он дал розоватый у корней(они у меня там совсем пепельные были, прям графитовые, я их так любил)((
а что вы скажите по поводу народных методов? на репейном масле там или кефире? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Тонику ничего не знаю, а Лореаль усиливают имеющийся цвет, а не убирают желтизну. Эстелевский шампунь реально фиолетового цвета. Он оптически нейтрализует желтый цвет.
Народные средства никогда не пробовал))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
orehas15
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
тоника на цвет как чернила.... но она дешевая... стоила 80 рублей))) волосы жесткими становятся, плюс ванну потом неотмыть да и кожа головы сереневой становиться.... очень термоядерная, но на волосах слабенькая(((
Ну просто понимаете, если делать смывку, то я все равно стану апельсиновым, а потом тонироваться... меня один раз смывали голдвеллом, а потом им же иллюменировали... все ровно был рыженький оттенок, а через три помывки пепельный тонер смылся. вообщем я выбросил 8 тысяч на ветер((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит, конечно, от структуры волоса. По идее не кислородная, а кислотная смывка удаляет только искусственный пигмент, не нарушая собственный цвет и можно мыть самому дома. Другой вопрос, что придётся обрабатывать волосы раза 3-4. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
orehas15
Участник форума
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь подробнее)
волосы у меня очень густые, вьющиеся, пышные.
что значет по идее?))
цвет ооочень несильно отличаеться от моего, убрать бы розовато-золотистый оттенок от корней.... просто я не думаю, что оттеночный шампунь затонирует. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Янв 2013 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вернёмся к нашим баранам. Остаются предложенные смывки. Но таки есть шанс, что потом придется перекрашиваться целиком. Мыть или стричь решает всегда клиент))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
|
Вернуться к началу |
|
|