fallen devil
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Апр 2011 19:16 Заголовок сообщения: Не навреди |
|
|
обращал ли кто ни будь внимание на выжженную траву? каждой весной, она горит, но из этой золы, пепла и черноты, снова пробиваются зеленые ростки. каждой весной можно наблюдать эту черно-зеленую панораму, но только не там где все выжжено до основания.
мы познакомились случайно, незачем описывать где и как, я очень ценю этих людей, с ними можно было приоткрывая себя, не ожидая удара в спину и прочего, но я все равно ожидал, привычка, уже на уровне инстинктов. в общем они были как бы из другого мира, вернее из другого был я. я из того мира, где у каждого свой интерес, где доверять нельзя никому, кто то может подумать, что так оно всегда и везде, но
тут все было не так абстрактно, встретившись с “хорошим” знакомым, вполне можно было оказаться закопанным в лесу, подвешенным в подвале, зарезанным, застреленным, не говорю уже про избитым.
можно было оказаться жертвой банального развода, на деньги, квартиру и прочее. сам не ангел, но никогда никого не предавал, за что и страдал порой, иногда бывает, едешь вот так вот к “другу” пообщаться на счет общего знакомого, а потом наглатываешься собственной крови до рвоты, так как он кому то больший друг, чем тебе и надо им только узнать где сейчас ваш этот общий знакомый,
ты посылаешь их куда подальше, а самому больно, не от ударов, хотя больно ж бьют суки, а от того что тебя разменял тот кому ты верил. ну раз уж я жив, значит все кончалось не так плохо, я вообще живучий и везучий) но к встрече с ними я действительно не верил никому, добился кое каких успехов в криминале.
они были обычными студентами, он увлекался фотографией, она на его волне тоже, мы виделись не часто,
я разрывался мыслями закалить их проблемами или попытаться защитить от всего что могло причинить им вред, точнее ему, но он любил ее, а значит она с ним. я прекрасно понимал, что все это не на долго, что скоро мы разойдемся навсегда, легко так же как и сошлись, мы были слишком разные, между делом учил его некоторым разводам, чтобы не попался кому либо, частенько строил из себя наглухо толстокожего.
никто и никогда не увидит как мне плохо и больно, это закон который я всегда соблюдал, и пусть все видят лишь мою улыбку, на крайний случай пофигизм, но что я чувствую в эти моменты не знал и не узнает никто. помню как то решили поснимать в метро, на некоторых станциях, менты запрещали,
после пары таких обломов пришлось залазить ментам под шкуру, на одной станции я представил его как начинающего но уже довольно известного фотографа на которого многие возлагают большие надежды,в том числе и метр в фотографии, не помню уже какую фамилию я тогда выдумал, на еще одной что мы вообще от мосфильма и кричал”а вы про цикл фильмов о дозорах знаете вообще, ночной, дневной, сьемки сумеречного уже начались, на этой станции скоро проводиться тоже будут” и бла бла бла,
в общем грузил их как мог, причем довольно удачно, не забывая потом отмечать “фраера”
я давно понял, что ментов тоже можно разводить, только с ними надо поосторожнее.
он тогда сказал, что у меня талант, в актеры надо идти, но я уже давно был на другом пути.
ничего такого между нами не было, потом я прервал все контакты, они счастливы, зачем мешать. |
|