Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 24.07.2010 Сообщения: 275 Откуда: где сердце замирает
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 20:34 Заголовок сообщения: Какими пользоваться средствами от выпадения волос? |
|
|
парни здрасте...
Такая проблема у меня...
Заметил что выпадают волосы, подскажите какие-нибудь средства от выпадения... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Фев 2013 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не советов жди а найди хорошего трихолога. Чем, быстрее найдешь, тем,дешевле будет.А про средства здесь спрашивать....нужна конкретика проблемы: 1 как давно,2 с какой части головы началось поредение волос 3 как много выпадает волос и так далее....и этих средств на самом деле не много.Но прежде нужен диагноз от трихолога.Причин выпадения волос много,какая у тебя. может сказать врач, сделав трихограмму волос и нужные исследования. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
она сказала что это стрессы...и толком никак не помочь...
Я проживаю просто в провинции...
Они равномерно выпадают по всей голове...
Заметил неделю назад |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 01:07 Заголовок сообщения: |
|
|
.....может быть может быть....как долго длится стрессовая ситуация? какие рекомендации ты получил от врача? я бы все же в твоем случае,да бы снять все последующие вопросы,обратился бы ну хотя бы на трихолог.ру - попробовал бы там получить дополнительную он-лайн консультацию,раз ты проживаешь в провинции. Конечно точный диагноз там тебе ни кто не поставит,ибо нужен очный визит к врачу. Иногда и фототрихограмма не дает однозначного ответа,но тем не менее это необходимо сделать.А так,тебе конечно порекомендуют не нервничать,пить витамины,правильно питаться и так далее,но проблема может быть другой и не дай бог это начало развития АГА. Тут уже важно не упустить время. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
liptouch
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 06 Фев 2013 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй усиленную дозу витамина С. Шипучие таблетки во время еды. У меня выпадали так сильно ванная забивалась вся. Счас нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
220
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 06:17 Заголовок сообщения: |
|
|
liptouch писал(а): | У меня выпадали так сильно ванная забивалась вся. |
ужас
какой кошмар |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
liptouch писал(а): | Попробуй усиленную дозу витамина С. Шипучие таблетки во время еды. У меня выпадали так сильно ванная забивалась вся. Счас нет | .... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimgo
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|