Добавлено: Вт 31 Май 2016 19:08 Заголовок сообщения: Операторы и технологии мобильной связи
Цитата:
Президент МТС предсказал бесплатную сотовую связь в обозримом будущем
Сотовая связь в среднесрочной перспективе может стать бесплатной для пользователей, уверен президент МТС Андрей Дубовсков. Операторы, возможно, будут зарабатывать за счет партнерства с другими компаниями или рекламы
«Я думаю, что в будущем, в среднесрочной перспективе, мы [операторы] не должны брать деньги с клиентов. Мы не должны жить на те деньги, которые клиент должен платить за удовлетворение своих коммуникативных потребностей. Это и сотовая связь, стриминг, все что угодно. Все, что мы ему даем, должно быть бесплатно», — заявил президент МТС Андрей Дубовсков, выступая 31 мая на конференции «Телеком-2016».
Когда у клиента есть деньги в кармане, он за что-нибудь всегда платит, в частности 1–1,5% от зарплаты за услуги сотовой связи, объяснил Дубовсков журналистам. «В принципе, нам стыдно брать у него эти 1–1,5% зарплаты. Рано или поздно он не будет платить нам», — уверен президент МТС.
Какой связью пользуетесь, сколько платите в месяц и как относитесь к словам президента МТС о перспективе бесплатных разговорах по мобильной связи?
Теле2, однозначно. Я за возможность выбора или абонентской платы или поминутку.
Не совсем понимаю какие же нужно навязать сервисы чтобы сотовая связь стала бесплатной для разговоров по телефону. Возможно, заявление продиктовано ростом конкуренции со стороны скайп, ватсап и пр. сервисов IP-телефонии.
TELE2 без вариантов пока. За 250 р я получаю 500 минут, 500 смс и 3 Гб инета. Дофига остается не использованного. Про запас. Пусть лучше лишнее останется, чем не хватит в ответственный момент.
TELE2
200 р - в месяц
500 мин по России
500 смс и ммс
4.5 гига интернет трафика _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания.