BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Что нужно имень в "наборе для выживания"?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что входит в ваш "набор выживания"?
вообще не заморачиваюсь
20%
 20%  [ 1 ]
только самое необходимое
80%
 80%  [ 4 ]
полный комплект, на все случаи жизни
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Bonnie

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2026 17:55    Заголовок сообщения: Что нужно имень в "наборе для выживания"? Ответить с цитатой

Познакомился тут в одной уж очень банальной ситуации любовного треугольника с одним своим "коллегой", тоже пассивом, но несколько помоложе. Наверное, мой кавалер на его возраст и купился, но разговор не о том, хотя осадочек, как говорится, остался.
Так вот, поболтали о своём, о "женском", и один факт немного удивил. Я-то в силу уже выработанной привычки и не подозревал, что можно так легкомысленно относиться к таким простым вещам, как набор интимных мелочей на все случаи жизни. Как-то один из моих бывших обозвал это "набором выживальщика", и что-то в этом есть.
В общем, у меня всегда с собой в барсетке или сумке есть стандартный набор:
- презервативы, минимум 5 штук, мне больше не пригодилось, так что иногда закину и больше, но не меньше 5 - такой пунктик;
- влажные салфетки, желательно без ароматизатора;
- сухие салфетки;
- флакончик смазки, желательно на водной основе;
- тюбик геля для душа;
- флакон с антисептиком;
- тюбик с увлажняющим кремом;
- маленький маникюрный набор (ножницы, пилочка, книпсер);
- зажигалка;
- мятные конфетки (люблю просто), в крайнем случае жевательные.
Это то, что всегда есть при себе на непредвиденный случай. Хотя конечно, если есть возможность подготовиться, то могу взять дезодорант, сменное бельё, зубную пасту, мыло, полотенце, аптечку, сухой шампунь - но такое нечасто бывает. Обычно лежит в машине вместе с настоящим набором выживальщика. Кстати иметь у себя в багажнике нож, мультитул, топор и другие инструменты - тоже полезная привычка, потому как не на каждого мужика можно положиться в этом отношении. Было у меня пара таких кавалеров, с которыми выехали на пикник, а у них кроме запаски и фирменного набора автоинструментов ничего и не было для отдыха в походных условиях. Ну, это к делу не относится...

Так вот, у моего собеседника-соперника из всего этого в обязательный набор входили только презервативы, остальное, как он сказал, по месту и ситуации. А как у вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alina-alina

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пн 16 Мар 2026 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Набор ваш выглядит разумно, может, несколько избыточно, но это дело привычек. Что касается меня, то я не рассчитываю на совсем уж случайные связи со случайными мужчинами, хотя мне и предлагали в разных обстоятельствах. Поэтому ношу с собой разве что пару презервативов. Другое дело, если встречаюсь с любовником не у себя. Тогда, отправляясь на встречу, беру с собой много вещей, но это совсем другие вещи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Bek1712

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2026 06:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимум презерватив и иногда клизма

Автор Сообщение
jgender

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 17 Мар 2026 08:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто. Но такой аптечки не имею: тоже презики, влажные салфетки и сухие, драже для освежения дыхания. Всё.
Когда еду на свидание, еще закидываю бутылёк хлоргексидина)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: