|
|
Автор |
Сообщение |
Andew
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2005 12:37 Заголовок сообщения: Влад Топалов: "Smash!" распался из-за?.. |
|
|
- Вы свели с ума не одну сотню поклонниц. А бывало так, что в вас влюблялась одна девушка или вы с Сергеем в одну?
- Первое возможно, а второе точно нет (смеется).
- Ты намекаешь на нетрадиционную ориентацию Лазарева?
- Не мне его судить. Поклонники сами разберутся…
- И все-таки, почему ушел Сергей? Потому что ты не смог работать в одной команде с человеком нетрадиционной ориентации?
- И это тоже повлияло. Поползли слухи про ориентацию Сережи. Фотографии компрометирующие появились в газетах, Интернете. Меня стало напрягать, что его личная жизнь стала в какой-то момент проецироваться на меня. Мне неприятны были разговоры такого типа, вот, вы в одной группе, значит, любовники. У меня другие интересы и другая любовь.
- Ты гомофоб?
- Не совсем. Вот мой папа - да. Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек.
как вам? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2005 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький глупый мальчик...
А могла бы возникнуть удивительно красивая пара... _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andew
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2005 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
глупости, влад совершенно не красивый, слащавый, фу... вот серёжка - это да |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Freed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2005 20:47 Заголовок сообщения: Re: Влад Топалов: "Smash!" распался из-за гомосекс |
|
|
Andew писал(а): | Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек.
как вам? |
Это из серии "Все бабы бл@#и"
Но тогда "Все мужики алкаши и мочатся в подъездах" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димитрий
Участник форума
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2005 21:32 Заголовок сообщения: Re: Влад Топалов: "Smash!" распался из-за гомосекс |
|
|
Freed писал(а): | Это из серии "Все бабы бл@#и"
Но тогда "Все мужики алкаши и мочатся в подъездах" |
Абсолютно согласен, но не нам его судить. _________________ Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно когда знаю правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Freed
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Авг 2005 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не сужу. Просто Владу, как человеку публичному, надо быть немного аккуратнее в выражениях. Да и вообще, я считаю, что сексуальные предпочтения ни свои, ни тем более другого человека, ну никак не могут быть темой (или даже фрагментом) для интервью. слишком это интимно. А иначе получается газетно-журнальный стриптиз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Солнцев
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2007 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще счтаю, что пара у них была. После распада, было много интервью на эту тему. и по ним было видно, что распались они по тому, что расстались. Сережка - милый мальчик. он не скрывает, что гей, но и не трубит об этом на каждом углу. а на провокационные вопросы отвечает уклончиво! А Владик стал ужасным гомофобом. раньше он мне нравился, а сейчас терпеть его не могу. сам он сережку предал. урод! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Весельчак-У
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Апр 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сережа не просто талантлив, он ТАЛАНТИЩЕ...
Выступление в цирке нельзя смотреть без чувства полного восторга - и это искренне и не зависимо от его ориентации (личное дело, хотя похоже, что таки да...) ... и Фима по плечу так похлопывал... да и руку акробата-напарника уж слишком наиграно убирал...
В любом случае Серега - лучший...
А Топалов - таких много, певец каких тыщи... _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 07 Май 2007 09:53 Заголовок сообщения: Re: Влад Топалов: "Smash!" распался из-за... |
|
|
"Просто по жизни мне много раз приходилось сталкиваться с геями, и они оказывались людьми ненадежными. Могут предать, подставить. А все от того, что мужик становится не мужиком. Мальчики должны любить девочек."(Ц)
Просто охринеть....это из разряда разговора 2 алкоголичек мужик или не мужик. Да уж эстрадный олимп погрузился в бездну. И еще очень интересное высказывание Влада, что геи люди ненадежные и могут предать и подставить...Это по каким таким таким критериям он определил всех под одну гребенку поставил???? Мне кажется мужская дружба, а тем более если она переростает в нечто большее, способна сдвигать континеты... _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Пн 07 Май 2007 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю твоего возмущения...
Даже на этом форуме встречются и более шокирующие мнения таких же подростков.
Чему тут удивляться? _________________ things haven't been the same since you came into my life... |
|
Вернуться к началу |
|
|