Автор |
Сообщение |
Maksim-Rostov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Дек 2008 20:27 Заголовок сообщения: Помогите найти - фильм, книгу, песню и пр. |
|
|
В этой теме высказываем просьбы к форумчанам: найти песни, альбомы, фильмы, рисунки, инфу об интересующих творческих людях и тому подобное.
И, соответственно, добрые самаритяне здесь же выкладывают ответы, ссылки и пр. / z
Всем привет! Случайно наткнулся в нете на ролик
http://www.youtube.com/watch?v=SI8LFUEjCSM
Мне очень понравилась фоновая песня. Если кто может, подскажите, пожалуйста кто её исполняет? Ни один из моих дружков-натуралов её не слышал. Если не трудно, скажите исполнителя и название. Можно прямо в аську 430688262
Если на форуме уже этот вопрос кто задавал, то прошу простить- я так и не разобрался где тут поиск и как им пользоваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dilaur
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Дек 2008 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я не знаю...
P.S. - в итоговой фразе рекламы грубая ошибка "тебе нечего боятся"... Эх-ха-ха... Что делать? БоятЬся!
А так мило) _________________ Жизнь - театр? Чур, мне главную роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regul
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Фев 2009 22:17 Заголовок сообщения: ищу парня с крыльями |
|
|
Плиз, помогите найти рисунок ангела.
Выглядит следующим образом: парень-блондин с крыльями, в плавках и гольфах голубого (если не ошибаюсь) цвета, полулежит, оперевшись на руки, одна нога вытянута, одна согнута в колене. Рисунок мультяшный (в смысле, не натуралистичный).
Когда-то давно нашел на каком-то сайте и сделал себе такой аватар везде, где тока мог. Потом этот аватар много где послетал, а рисунок не сохранился.. Там, кстати, еще рисунки двух ангелов были: брюнет и рыжий.
Если у кого есть или хотя бы инфа о том, где может быть, сообщите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
shuhratis
Гость
|
Добавлено: Сб 07 Мар 2009 09:38 Заголовок сообщения: Нужна книга "История одного Мальчика " писатель Ed |
|
|
Нужна книга "История одного Мальчика " писатель Ed
Если не ошибаюсь то там трилогия книг,
если у кого нибудь есть возможность
прошу скинуть на почту,
или хотябы линку оставить
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
petrrizi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Мар 2009 19:47 Заголовок сообщения: Помогите найти фильмы |
|
|
Pleeees, помогите!!! Кто-нибудь знает, где можно скаччать фильмы с моим любимым актором Pietro Cattani? Два я уже скачал, а остальные никак не могу найти. Обожаю его! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pantuel
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
кто нибудь не подскажет ресурс с бесплатными аудиокнигами...заранее благодарен... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2009 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь определённо не подскажет, но я, чисто из вредности, подскажу - торрент.сру. Только надо зарегистрироваться, ну и торрентами уметь пользоваться. _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TLEILY
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Апр 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
pantuel писал(а): | кто нибудь не подскажет ресурс с бесплатными аудиокнигами...заранее благодарен... |
поищи тут http://vkontakte.ru/club73476 _________________ воркалось. хливкие шорьки пырялись по наве |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Апр 2009 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня на музыку "Адажио" Альбинони. Поет женщина с очень сильным голосом. Не Сара Брайтман. Иногда слышу ее по радио, но ни разу не говорили кто поет. Может вы знаете? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Апр 2009 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти "Серафиту" Бальзака. Буду очень признателен. _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|