BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Почему активы эгоисты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
jgender

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2026 11:20    Заголовок сообщения: Почему активы эгоисты Ответить с цитатой

Рассматривают пассов, как какой-то обслуживающий персонал
Мало кто любит целоваться(
Ты ему пососи, вылижи попу член яйца, подставься и всё проглоти
На этом все!...
А я люблю например, когда мне стимулируют соски. Один актив любил трахать в миссионерской позе и ласкать накручивать соски. Всегда с ним кончал одновременно. ЭХХ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Саргей

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2026 12:15    Заголовок сообщения: Re: Почему активы ЭГОИСТЫ Ответить с цитатой

jgender писал(а):
Рассматривают пассов, как какой-то обслуживающий персонал
Мало кто любит целоваться(
Ты ему пососи, вылижи попу член яйца, подставься и всё проглоти
На этом все!...
А я люблю например, когда мне стимулируют соски. Один актив любил трахать в миссионерской позе и ласкать накручивать соски. Всегда с ним кончал одновременно. ЭХХ

У меня без 2го..точно не будет 1го….
Мне вот на 8 марта любовник Цветы подарил…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
jgender

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 23 Мар 2026 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про цветы я уже читал тему) Прикольно.

Автор Сообщение
Santyagoo

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар 2026 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо просто с партнерами не повезло...с кем встречались, ласки были в обе стороны, поцелуи и т.д.
Особенно мужчины 40-45

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: