Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 21 Дек 2025 13:25 Заголовок сообщения: О роли постоянной любовницы(ка) женатого мужчины |
|
|
Несколько событий, произошедших за последнее время, заставили немного задуматься о своей роли в отношениях с мужчинами. А именно о том, насколько допустимо быть постонной любовницей женатого кавалера. Как-то раньше, когда отношения чаще были мимолётными или короткосрочными, на этом не зацикливаешься, но тут получилось вроде как само собой, что уже несколько месяцев у меня постоянный любовник.
Даже больше, мы с ним побывали в совместной заграничной командировке, хотя это больше, наверное, напоминало медовый месяц. Неважно, что всего неделю и мы действительно посещали деловые мероприятия, главное, что мне роль его партнёрши за пределами всего этого официоза действительно понравилась. Благо в той стране, где мы были, это не особо привлекает внимание, хотя, конечно, в основном приезжие предпочитают местных.
Столько секса и романтики у меня не было со времен медового месяца с женой, потому и закралось, наверное, сомнение, правильно ли всё это. И в том числе по отношению к жене моего каавалера. Это прозвучит как-то глупо, но короткая интрижка, с чего всё и начиналось, меня не смущала. А теперь это выглядит слишком серьёзно, хотя выводы, может быть, делать рано.
После возвращения я взял паузу, хочется отрефлексировать всё это и определиться, стоит ли продолжать или возвращаться к прежней модели мимолётных увлечений |
|