BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

О роли постоянной любовницы(ка) женатого мужчины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к роли постоянной любовницы женатого мужчины?
положительно, никаких проблем
71%
 71%  [ 5 ]
отрицательно, это аморально
0%
 0%  [ 0 ]
мне это вообще не важно
28%
 28%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Bonnie

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 21 Дек 2025 13:25    Заголовок сообщения: О роли постоянной любовницы(ка) женатого мужчины Ответить с цитатой

Несколько событий, произошедших за последнее время, заставили немного задуматься о своей роли в отношениях с мужчинами. А именно о том, насколько допустимо быть постонной любовницей женатого кавалера. Как-то раньше, когда отношения чаще были мимолётными или короткосрочными, на этом не зацикливаешься, но тут получилось вроде как само собой, что уже несколько месяцев у меня постоянный любовник.
Даже больше, мы с ним побывали в совместной заграничной командировке, хотя это больше, наверное, напоминало медовый месяц. Неважно, что всего неделю и мы действительно посещали деловые мероприятия, главное, что мне роль его партнёрши за пределами всего этого официоза действительно понравилась. Благо в той стране, где мы были, это не особо привлекает внимание, хотя, конечно, в основном приезжие предпочитают местных.
Столько секса и романтики у меня не было со времен медового месяца с женой, потому и закралось, наверное, сомнение, правильно ли всё это. И в том числе по отношению к жене моего каавалера. Это прозвучит как-то глупо, но короткая интрижка, с чего всё и начиналось, меня не смущала. А теперь это выглядит слишком серьёзно, хотя выводы, может быть, делать рано.
После возвращения я взял паузу, хочется отрефлексировать всё это и определиться, стоит ли продолжать или возвращаться к прежней модели мимолётных увлечений
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Bek1712

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек 2025 08:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречаюсь часто с женатым у него дома. Для меня это добавляет нотку экстрема. Постоянное щущение когда вдруг жена придет с работы. Хотя меня это не пугает :) даже хочется чтобы застала в процессе. Но он всегда изнутри закрывает дверь, дом частный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: