Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какую модель отношений предпочитаете? |
знакомство - общение - секс |
|
66% |
[ 2 ] |
знакомство - секс- общение |
|
33% |
[ 1 ] |
секс - знакомство - общение |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Автор |
Сообщение |
Bonnie
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Авг 2025 19:19 Заголовок сообщения: Секс до знакомства - это нормально? |
|
|
Есть шутка, что-то вроде "у наших бабушек и дедушек было так - знакомство, свадьба, секс; у наших родителей - знакомство, секс, свадьба; у нас - секс, свадьба, знакомство".
Я обычно предпочитаю познакомиться и пообщаться перед тем, как переходить к сексу, но не без исключений. Один раз переспал с мужчиной, даже имени которого не знал - эдакий разовый экстрим. Поругался тогда з женой на курорте, хлопнул дверью и ушёл развеяться. Просто из вредности (приревновала к каким-то девкам на пляже) решил поискать приключений на свою голову, а нашёл совсем на другое место, как это обычно и бывает.
В общем, если без деталей, в одном из пляжных домиков составил мне компанию один незнакомец, который не особо комплексовал по поводу девки с членом. Натянул меня по полной программе и не один раз, благо резинки у меня с собой всегда с запасом. До сих пор не знаю, ни как его звать, ни даже сколько ему лет было - не пацан, и то ладно.
Так вот вопрос, нормально ли это сейчас или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bek1712
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 07 Авг 2025 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомство , общение, секс. ну иногда может знакомство и секс |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alina-alina
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 12 Авг 2025 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть нормально ли переспать с незнакомым и вообще случайным человеком? Я не сторонница отдаваться первому встречному, но несколько раз было такое. Для меня есть соблазн почувствовать себя шлюхой Несколько раз отказывала, даже не делая вид, что не понимаю предложения. Причем мужчины как-то сами угадывали во мне потенциальную партнершу для секса. А несколько раз соглашалась. Рисковано это, хотя волнует. Так что лучше буду любимой шлюшкой для тех, с кем постоянно сплю |
|
Вернуться к началу |
|
|