BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Секс до знакомства - это нормально?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую модель отношений предпочитаете?
знакомство - общение - секс
66%
 66%  [ 2 ]
знакомство - секс- общение
33%
 33%  [ 1 ]
секс - знакомство - общение
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 3

Автор Сообщение
Bonnie

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вс 03 Авг 2025 19:19    Заголовок сообщения: Секс до знакомства - это нормально? Ответить с цитатой

Есть шутка, что-то вроде "у наших бабушек и дедушек было так - знакомство, свадьба, секс; у наших родителей - знакомство, секс, свадьба; у нас - секс, свадьба, знакомство".
Я обычно предпочитаю познакомиться и пообщаться перед тем, как переходить к сексу, но не без исключений. Один раз переспал с мужчиной, даже имени которого не знал - эдакий разовый экстрим. Поругался тогда з женой на курорте, хлопнул дверью и ушёл развеяться. Просто из вредности (приревновала к каким-то девкам на пляже) решил поискать приключений на свою голову, а нашёл совсем на другое место, как это обычно и бывает.
В общем, если без деталей, в одном из пляжных домиков составил мне компанию один незнакомец, который не особо комплексовал по поводу девки с членом. Натянул меня по полной программе и не один раз, благо резинки у меня с собой всегда с запасом. До сих пор не знаю, ни как его звать, ни даже сколько ему лет было - не пацан, и то ладно.
Так вот вопрос, нормально ли это сейчас или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Bek1712

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 07 Авг 2025 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомство , общение, секс. ну иногда может знакомство и секс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Alina-alina

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2025 08:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть нормально ли переспать с незнакомым и вообще случайным человеком? Я не сторонница отдаваться первому встречному, но несколько раз было такое. Для меня есть соблазн почувствовать себя шлюхой 05 Несколько раз отказывала, даже не делая вид, что не понимаю предложения. Причем мужчины как-то сами угадывали во мне потенциальную партнершу для секса. А несколько раз соглашалась. Рисковано это, хотя волнует. Так что лучше буду любимой шлюшкой для тех, с кем постоянно сплю

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей секс Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: