BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Массаж в Санкт-Петербурге (даром и за деньги)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Коммерческие объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Желаете ли вы массаж? :)
да
0%
 0%  [ 0 ]
только профессиональный
0%
 0%  [ 0 ]
любой, мне всё нравится, лишь бы трогали :)
100%
 100%  [ 1 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 1

Автор Сообщение
Игорь Косинский

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 26 Апр 2025 19:32    Заголовок сообщения: Массаж в Санкт-Петербурге (даром и за деньги) Ответить с цитатой

Решил создать тему для всех, если что, кто ищет и предлагает. Первое сообщение от меня.

Доброго дня, ребята. Хочу предложить массаж ДАРОМ парню/мужчине атлетичного телосложения (это главное), стройного, худого также. Это как главный в данном сообщении предлог для знакомства)) Я ему не обучался, но, думаю, это несложно. Вы можете сами руководить и говорить, что делать, как массировать, в каких местах лучше :)) Мягко, нежно и ласково тоже могу и хочу погладить :) ГОРЯЧАЯ МЕЧТА прикоснуться к такому телу, накаченному, красивому. Просто потрогать =] Больше не прошу :)) Вам тоже может быть приятно) Не отказывайтесь :))
Вообще, я ищу тактильность, людей, которым это ценно. Я девственник - и секса не ищу. Не ищу с кем попало и на первой встрече. Желаю подарить и разделить объятия, ласки, прикосновения, поцелуи (если захотите). Лучше всего без одежды. Оральные ласки тоже не ищу - это только по симпатии.
Ну вот, как-то так.
В первую очередь ищу тех, кто рядом. Живу на севере города, пр Культуры. Мне 35 недавно исполнилось, худой. Если вы в радиусе км 5, то могу сам до вас добраться. А так, единственное, о чём могу попросить в качестве дружеского жеста, если заинтересую, помочь с билетом на транспорт :) Потому что я не работаю. К себе не зову - живу с мамой. Спонсоров не ищу. Ищу друзей, приятные добрые знакомства.
Начать желательно, но не обязательно, с личной встречи на нейтральной территории, на прогулке.

Что со связью, значит.. Есть анкета в этой системе https://meat.bluesystem.me/anketa/3558952
Есть страница ВК - ссылка внизу. Других контактов нет. Нет смартфона, телефон кнопочный - но по нему тоже можно потом связываться))

Всем спасибо за внимание :) Жду ваших приятных откликов =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Коммерческие объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: