Yaroslaw666
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 05 Фев 2025 16:54 Заголовок сообщения: Как начать социализироваться? А ведь надо... |
|
|
Кринжово немного тут писать, но, может, я действительно найду дельный совет, тем более, люди здесь жизненно опытные и большинство тут — это эльфы или энты лет 30-40+))
18 лет, подростковый период просран, ведь, когда надо было общаться, и заводить друзей, и веселится, я "учился". 90% времени - школа, и что-то ещё дополнительное. Конечно, это не совсем была моя инициатива. Думаю, вы поняли.
В результате некоторых рефлексий понял ещё одну проблему. Некоторые с кем я недавно вроде общался, (но почему-то я не чувствовал какой-то привязанности, вот как говорит большинство о дружбе), оттолкнулись. Либо, со мной не о чем говорить , ибо социальной жизнью не живу, либо потому что эго и чувство исключительности величиной в китайскую стену.
Некоторое время назад, чувствовал влечение к парню.... Никакой инициативы, боялся, или, напридумывал дичи. Зато ума хватило на поганую переписку из 1 вопросительного предложения и 1 отрицательной частицы в ответ , думаю, поймёте, конкретнее говорить - стыдно.....Прошло, медленно конечно, но прошло. Пусть и нету таких странных ощущений (влюблённость? Скорей похоть?), но теперь замечаю симпатичных вокруг и наплыв озабоченности трахом 100-ого уровня.
Собственно вот в чем проблема. Не знаю с чего начать, понять, что делать? Мальчики-то интересны, да вот, удивительно, все те, кто меня привлекают, знакомы с теми, кого я вижу чуть ли не каждый день. Как-то странно и стремно. Однако общение с теми у меня на уровне случайности, хотя не бывало дня без диалогов, наверное. Подходить и спрашивать, знакомиться? Как и о чем? Или начинать с того, хоть чтобы друзей иметь и не быть таким нелюдимым ботаном, успешно задрочившим учебу и экзамены, а жизнь медленно проебыающим?. И ещё, от ощущения одиночества, иногда больно. |
|